世衛顧問:世衛武漢的實際調查由中共當局完成(圖)

2021-02-10 23:35 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

世衛
譚德塞曾經在去年1月28日飛抵北京會見中國國家主席習近平,並大讚習近平是「親自指揮、親自部署,展示了卓越的領導力」。(圖片來源: Getty Images/Naohiko Hatta)

【看中國2021年2月10日訊】(看中國記者成容編譯)在2月9日播出的福克斯新聞頻道(Fox News Channel)「英格拉姆角度(Ingraham Angle)」的節目中,世界衛生組織顧問梅茨爾(Jamie Metzl),批評該組織對武漢病毒起源的調查,沒有足夠認真地考慮實驗室意外泄漏的可能性,並稱「實際調查是由中國當局完成的。所以,世衛的調查人員基本上是接受中國官員的報告。」

據美國布賴特巴特新聞(Breitbart News)2月9日報導,梅茨爾在節目中說:「調查本身的時間很短。就是兩週的隔離和兩週的會議,但實際調查是由中國當局完成的。所以,世衛的調查人員,基本上是接受中國官員的報告。」

他繼續說:「而在我看來,最大的失敗在於,他們概述了武漢肺炎(Covid-19)可能開始的四種方式。一是蝙蝠直接傳給人;二是蝙蝠通過動物中間宿主(傳給人);三是通過運輸或某種來自其它地方的冷凍食品;第四,實驗室意外泄漏。如你所知,一年多來,我一直是主要的倡導者之一,倡導說我們必須非常、非常認真地看待第四種選擇。但世衛的調查人員說,我們應該只看前三個選項,排除意外的實驗室泄漏,而不是說,好吧,讓我們更深入地研究所有這些可能性。我很憤怒,這已經發生了,我認為這是非常可怕的。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.