CIA情人節「發情詩」 網友:毛骨悚然(圖)


CIA  情人節 詩
CIA在情人節發推「寫情詩」,有網友表示「毛骨悚然」。(CIA示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年2月16日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)2月14日,全世界都在慶祝情人節。美國中央情報局CIA)也來湊熱鬧,情人節那天在推特上寫了首「情詩」,引來網民熱議,有網民甚至直言「毛骨悚然」。

當地時間2月14日,美國中情局(CIA)在推特上發文「玫瑰是紅色的,紫羅蘭是藍色的。中情局祝你,情人節快樂!」

 

這則推文引起不少網民注意。

有網友直接評論道:「(令人)毛骨悚然。」

CIA 情人節
網民留言截圖

還有網友表示:「這是有史以來最可怕的推文之一。」

CIA  情人節 詩
網民留言截圖

「信息量很大,難過,很少人能看懂(此詩的真正意思)。」

「玫瑰是紅色沒錯,紫羅蘭不是紫色的嗎?這裡說紅色和藍色,是否在暗示什麼?」

還有不少網友對此推文做出嘲諷性評論。有網民模仿這首詩重新填詞:「玫瑰是紅色的,紫羅蘭是藍色的。情人節快樂,我們能看見你。

川普(特朗普)政府官員、情報界批評家塞巴斯蒂安.戈爾卡(Sebastian Gorka)對此推文即評論道:「太不嚴肅了。」

美國記者大衛(David B.Larter)寫道:「玫瑰是紅色的,紫羅蘭是藍色的。我在期待,你更好的詩。不是所有的偉大騎手,都適合盛裝舞步。堅持你的間諜工作吧。」

中情局開設Instagram帳號 首張IG照片被認為暗藏玄機

2019年4月,美國中央情報局開設Instagram帳號,同時貼出首張IG照片,被認為暗藏許多玄機。

據《自由時報》報導,2019年4月25日,美國中央情報局開設Instagram帳號,同時貼出首張IG照片。這張充滿吸引力和神秘感的照片立刻引來許多網友好奇。

照片中,一張看似普通的辦公桌,桌面上有外國鈔票、一個戴著黃色太陽鏡的鬍鬚男子、一個供銷毀機密的碎紙袋、還有一本寫著阿拉伯文的筆記本等等,桌邊的座椅上還放了一頂暗指偽裝用的假髮……

這張圖片被認為看似普通,其實暗藏許多玄機。

中情局也透過聲明直接表示,開設Instagram帳號,是為了吸收新血入局,雖然不能放上秘密地點的自拍照,但也能讓網友一窺情報員的生活日常。

據悉,中情局早在2014年6月6日,就開設推特(Twitter)和臉書(Facebook)帳號招募新血,而IG使用者大多為30歲以下的網友。CIA開設IG賬號,意指中情局致力接觸和招募更多年輕族群。

「我們希望激發IG用戶對中情局在全球執行任務的多面性產生好奇,這些任務讓我們可以到其他人所不能到的地方、做其他人所不能做的事。」

拜登提名中情局(CIA)局長受質疑

拜登上臺後,提名伯恩斯(Bill Burns)為中情局局長。拜登稱伯恩斯是模範外交官,「他和我都深深相信,情報必須不被政冶左右」。不過此舉遭到前國家情報局代理局長、國家安全和外交政策特別顧問格倫內爾的質疑。

資料顯示,伯恩斯擔任美國外交官33年,2014年歐巴馬執政期間,他卸任副國務卿後,在智庫卡內基國際和平基金會擔任主席。而該基金會,與已經被美國政府列為外國代理人的中美交流基金會(CUSEF),和其他與中共有聯繫的團體有著長達十多年的關係。

日前,前國家情報局代理局長、國家安全和外交政策特別顧問格倫內爾(Richard A.Grenell),在美國法律正義中心網站撰文,對拜登提名的伯恩斯提出質疑。

格倫內爾的文章指出,他最初完全支持伯恩斯被提名中央情報局局長,因為他認為局外人會為中情局(CIA)帶來新想法。

然而,格倫內爾在得知伯恩斯與中共有著多年密切往來後,深感不安。(詳情閱讀:拜登的中情局長候選人與中共有長達七年的關係

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.