某些出版社連地母經都敢篡改

2021-02-16 23:57 作者: 大陸清醒的人

手機版 简体 0個留言 列印 特大

近日買了一本黃曆,首頁上有地母經對於2021辛醜年的預言,打開赫然發現,地母經都被篡改了,請看我紅線標注的。原文應該是「人民多惡疾」,居然被無恥的改成了「人民緊跟黨」,您可以查閱原版地母經。

地母經是千古奇書,預言都很準確,不知道這個出版社是出於什麼目的或是受了指示而篡改經書。眾所周知,篡改經文罪過極大,這句「人民緊跟黨」對於清醒的人來說可能會嗤之以鼻,但更會誤導那些被赤色陰霾矇蔽的人,危害極大!連經文都敢篡改,真的是狗急跳牆了,現在是黎明前最黑暗的時刻,但我相信黎明即將到來!赤霾散盡,青天再現!

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.