拜登:每天醒來,我問「我們到底在哪裡」?(圖)

2021-02-17 19:00 作者: 成容

手機版 简体 3個留言 列印 特大

拜登
美國總統拜登和第一夫人吉爾在白宮南草坪車道上散步。(圖片來源:公有領域/白宮)

【看中國2021年2月17日訊】(看中國記者成容編譯)拜登2月16日晚間,在威斯康星州的CNN的市民大會發表講話時,CNN主持人庫珀(Anderson Cooper)向拜登拋出了一個軟性問題,問他住在白宮是什麼感覺。

安德森-庫珀說:「您已經在賓夕法尼亞大道1600號(白宮的地址)度過了大量的時間。只是現在您住在那裡,而且您是總統。已經四個星期了。它是什麼樣子的?它是如何不同?」

拜登回答說:「我每天早上醒來,看著吉爾,然後說‘我們到底在哪裡?’」

此語一出,下面一陣笑聲,然後拜登繼續說:「你看,我當總統剛4週。有時候,事情進展很快,不是因為負擔。我感覺好像過了4年了,不是因為負擔,而是有太多事情發生了。你總是專注於一個又一個的問題或一個又一個的機會。事情是這樣的,我沒有意識到,每天有早會。雖然我以前當副總統的時候,去過橢圓形辦公室無數次,但我從來沒有在白宮住過。我從小到大都是這樣長大的,沒有任何人來伺候你。(這裡有工作人員伺候起居),我發現自己有點難為情,有很多優秀的人在白宮裡工作。」

美國媒體《網關專家》(Gateway Pundit)對此評論道:「這太呆傻了。是誰的主意,讓痴呆的喬在CNN市民大會上信口開河?CNN的總統市民大會簡直就是垃圾箱,充斥了拜登的失誤、謊言、種族主義和整體上的呆傻。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.