男子為麵店不倒閉天天去消費 收穫大驚喜(圖)


日本 餐館 麵食店
日本餐館(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年2月23日訊】疫情下,全球餐飲業受重創。日本很多小型餐館也都生意慘淡。日本一名男子,為了讓自己最喜歡的麵店不倒閉,天天上門消費,半年時間就貢獻了20萬日元。但沒想到也因為此,讓他意外收穫愛情

日本媒體報導,疫情下,日本很多小型餐飲都生意慘淡。很多民眾為了避免感染風險,都選擇不再外出用餐。政府也要求餐館要縮短營業時間。因此很多的餐館面臨倒閉。

一名日本男子,平時很愛上一間麵店消費。那裡不僅烏冬面味道好,而且小菜也十分豐富,有秋刀魚,花蛤湯,炸蝦等等,每一樣都十分美味。

疫情來襲,形勢嚴峻,眼看自己心愛的店隨時都有倒閉的風險。這名小哥決定用實際行動來挽救。他不僅天天上門消費,而且還在自己的社交平台上不斷為這家麵店宣傳。

回頭一算,僅半年他就花費了20萬日元。約合人民幣1.2萬元。能花這麼多錢給自己愛吃的這家店,也是真愛了。

這家店有了小哥的大力支持,生意也越來越好,小哥「善有善報」,竟在這意外收穫甜蜜愛情

原來烏冬麵館的老闆看到小哥是個善良的吃貨,於是把自己的侄女介紹給他,現在兩人已經結婚了。這段經歷,讓這位日本小哥成為日本網路上半個紅人。

俗話說,愛出者愛返,福往者福來。自己的一個單純的舉動,卻覓得了人生良緣。看到這,還在單身的你是否也有了衝動,天天到你最愛的餐館去消費呢?說不定一個不小心,你也像這位日本小哥一樣,收穫你的另一半呢。

責任編輯:江雪

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.