綠營才能治流氓中共 李戡怒轟中國官媒(圖)

2021-02-23 19:37 作者: 盧乙欣

手機版 简体 0個留言 列印 特大

針對話語遭到中國官媒斷章取義、扭曲意思,讓李戡今天批說「只有民進黨的蠻橫,才能治得了共產黨的流氓」。
針對話語遭到中國官媒斷章取義、扭曲意思,讓李戡今天批說「只有民進黨的蠻橫,才能治得了共產黨的流氓」。(圖片來源:中央社)

【看中國2021年2月23日訊】(看中國記者盧乙欣綜合報導)針對自己日前在節目上談及李敖過世後遭受打壓等,卻遭中國官媒斷章取義與扭曲原意,以及昨天被黃安怒嗆,李敖之子李戡今日透過臉書強調「只有民進黨的蠻橫,才能治得了共產黨的流氓」,並回擊,「接下來,我就專挑你們口中的『綠媒』節目上,大力宣傳中共有關部門怎麼『忘恩負義』整李敖」。

相關新聞報導如下:
指控紅媒造謠 李戡撂話「奉陪到底」
「在祖國當志工?」新黨邱毅爆賺中國財沒申報
邱毅曾經堅決反共?李戡爆料:態度劇變
134個「啪」搧向中共 李敖之子微博秒「被消失」
李戡:國台辦越混越慘 跪求國民黨喊「九二共識」

綜合自由時報與三立新聞網報導,李戡19日在《年代電視》政論節目「突發琪想」上提到,他自高中畢業後即赴北京大學念書,本感謝有此機會,但北京卻讓他感到失望。因他待了4年多,卻發現1件事情,「投訴就是沒有用,完全沒有任何幫助,然後官司也沒有用,很多時候我們在那裡就任人宰割」。

李戡說:「你要嘛就是完全地聽話,要嘛他就整你,你只要不完全地服從跟聽話,你就可能隨時被整,這也不是秘密,很多人都知道。」李戡還說自己在親身經歷後,更能體會,「很多共產黨官員話不可信」。

李戡在回想父親李敖在中國大陸遭受大打壓,無法出書,官方也放任各式謠言抹黑李敖。待李敖過世後,國台辦曾答應鬆綁出書限制,不料後續卻以此作為條件交換,要求李戡「配合他們」。

李戡今天通過臉書發文,強調「只有民進黨的蠻橫,才能治得了共產黨的流氓。」

李戡表示他自上週五參加年代《突發琪想》節目,談及他的父親李敖從不靠「中國統一」騙錢,結果人走後卻遭受變本加厲的打壓,而他(李戡)也不斷收到明示暗示,必須要配合「演假戲」,才能換來基本權益的保障,而他的這一番話讓中國官媒《台海網》惱羞成怒,在抖音上斷章取義剪輯他的發言,刪去他陳述「如何被打壓」的部分,並批他「忘恩負義」、「配合綠媒抹黑大陸」、「變獨了」、「白眼狼」。

李戡表示,「這種一聽到批評大陸就不分青紅皂白直接亂罵、打死不檢討自己的作風,正是阻礙中國大陸進步的主因之一。」李戡也回擊說,大陸官媒敢扭曲他的立場、亂給他扣帽子,他們就等著承擔後果。因為接下來,他就專挑中國官媒們口中的「綠媒」節目上,並大力宣傳中共有關部門是怎麼「忘恩負義」整李敖。

李戡強調,他要幫助那些「因為討厭民進黨就合理化對岸許多作為」的深藍及外省人認清現實——民進黨最多是對你們不友善,共產黨卻會對你們「抄家滅族」。他也提及李敖在支持中國統一上,已經身體力行做到極致,結果卻換來了「被全面封殺的下場」。他質問,「對我爸都如此,何況對你們?我反對民進黨搞台獨,但在共產黨不改變以前,民進黨保護台灣維持現狀是完全必要的——只有民進黨的蠻橫,才能治得了共產黨的流氓。」

最後,李戡表示,他們李氏父子的存在,就是邱毅及黃安這些「假統」和中共騙業績部門的「照妖鏡」,因此他們當然要想方設法詆毀。針對黃安昨天的批評,他也不忘回擊,「年紀和外貌,黃安不如歐陽娜娜;論詭辯和硬凹,黃安不如邱毅,導致黃安在大陸處境尷尬,只能到小城市接商業演出,在微博上大吐苦水啦!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.