死囚被施毒針18次未死 卻沒逃過中共病毒(圖)


死囚被施毒針18次未死卻沒逃過中共病毒
美男被施毒針18次未死 卻沒逃過中共病毒(示意圖/圖片來源: 公用领域 CDC)

美國俄亥俄州一名死囚布魯姆,是美國歷史上第二名被判處死刑,並施以現代死刑技術、18次均未奏效,仍活著的死囚,但是,這次他中招了。

1984年,克里夫蘭一名14歲少女米度頓(Tryna Middleton)外出參加一場足球賽事,回家途中被非裔男子布魯姆(Romell Broom)姦殺。

其後布魯姆落網,被判處死刑。2009年9月15日他被帶往執行室施打毒針。在兩小時內,他被施打毒針最少18次,但都不知是打不中血管,還是其他。反正當時執行死刑的技術人員就是找不到可施針的血管,只好將布魯姆送回死囚室,等候發落。

他是美國歷史上第二名被施以現代死刑-施打毒針後生還的死囚。

2009年被打毒針後不死,在獄中渡過11年光陰。其後,布魯姆的代表律師再次確定了第二次行刑時間,他原定2020年6月進行第二次死刑,但刑期被俄亥俄州州長德萬(Mike DeWine)推遲到2022年3月。

由於找不到毒針藥物供應商,目前俄亥俄州已暫緩所有死刑。德萬表示,有議員因此要求該州更換執行死刑方式。

然而,在布魯姆等候執行第二次死刑之前,他被確診感染了中共病毒(武漢肺炎),最終導致死亡,死時64歲。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意