福原愛親筆信2度道歉 江宏傑回應了(組圖)


沉默一日的福原愛今日2度對於婚變議題延燒道歉,還公開親筆信,對於傳說中「高大男」的狀況進行詳細說明。
沉默一日的福原愛4日2度對於婚變議題延燒道歉,還公開親筆信,對於傳說中「高大男」的狀況進行詳細說明。(圖片來源:Ken Ishii/Getty Images)

(看中國記者立明綜合報導)近日來,桌球界的金童玉女婚變消息傳的沸沸揚揚。沉默一日的福原愛4日2度對於婚變議題延燒道歉,還公開親筆信,對此,江宏傑也透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛至今不曾改變,未來的路還很長」,打破外界流言蜚語。)(相關閱讀:福原愛被爆「出軌」?江宏傑回應婚變傳聞

沉默一日後,福原愛先透過新創立的桌球公司omusubi(株式會社omusubi)在官方網站發表道歉聲明,聲明中為公司社長福原愛的相關報導,造成粉絲與相關人士等擔憂與困擾,由衷致上歉意。(相關閱讀:「不倫」傳聞延燒 福原愛發聲道歉

隨後,福原愛又透過日本經紀公司官網,公開親筆手寫信二度道歉,首先對於在台灣的丈夫江宏傑及家人表示歉意,同時也對於傳說中「高大男」的狀況進行詳細說明。

福原愛親筆信2度道歉江宏傑回應了
福原愛透過日本經紀公司官網,公開親筆手寫信二度道歉。(圖片來源:經紀公司官網截圖)

福原愛在親筆信中寫到,由於自己剛創立新公司,社會經驗還不夠豐富,該男性友人是自己尊敬的社會前輩,會同遊橫濱的主要目的,除了為了轉換心情外,主要是想要向該男子請教對於開公司的意見,駁斥日媒報導中指出其和該男子住在同一間飯店的房間的爆料。

福原愛對於自己輕率的行為表示深切的道歉,並表示為了桌球界的未來,同時自己也想要為社會盡一份心力,懇請外界繼續給予指教。

對於小愛的2度道歉,江宏傑也透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛至今不曾改變,未來的路還很長」。
對於小愛的2度道歉,江宏傑也透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛至今不曾改變,未來的路還很長」。(圖片來源:Getty Images)

對於小愛的二度道歉,江宏傑透過經紀公司發出聲明回應,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的1男1女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意