國會議員懷疑拜登向賀錦麗過渡已開始(圖)


美國國會共和黨眾議員馬特·蓋茨(Matt Gaetz)。(圖片來源:Matt McClain -Pool/Getty Images)
美國國會共和黨眾議員馬特.蓋茨(Matt Gaetz)。(圖片來源:Matt McClain -Pool/Getty Images)

【看中国2021年3月9日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國國會眾議員馬特.蓋茨(Matt Gaetz)週日(3月7日)表示,他懷疑拜登政府在把總統職位向副總統卡馬拉.哈里斯(Kamala Harris,又譯賀錦麗過渡的程序已經開始。

3月7日在接受福克斯新聞(Fox News)採訪時,蓋茨眾議員抨擊了喬.拜登(Joe Biden)作為總統卻到現在為止還沒有舉行過正式的個人新聞發布會。

對於這種反常現象,蓋茨議員說:「你不得不懷疑向哈里斯的過渡是否已經開始了。」

蓋茨諷刺說,拜登打瞌睡的時間都比記者提問的(時間)都要多。……拜登對敘利亞的襲擊比新聞發布會還要多,因此你必須向左派選民們問一下,這真的是你們所期望的嗎?」

接著,蓋茨繼續抨擊拜登的作為不該是美國總統所為,他說到:「這就是你們(左派選民)想要的嗎?當唐納德.川普為世界帶來這麼多和平,並真在對抗真正的威脅——中國(中共)——時,喬.拜登卻像一個好戰的總統,沒有試圖在遙遠沙漠中建設民主,去除生死暴力和阿拉伯軍事(恐怖)組織?」

已經78歲的喬.拜登屢屢傳出有老年癡呆症跡象,而對於他將把總統權力移交給賀錦麗的可能性在2020總統大選期間就有傳言。

而拜登政府上台後,賀錦麗已經多次甩開拜登和外國元首或領導人直接通電話,這些國家包括法國、加拿大、澳大利亞和以色列,這在外交上十分罕見,白宮在通報中也沒有做任何說明或解釋。

在大選競選期間,拜登也很少接受記者隨機提問,明顯看出他是應付不了。

而拜登自從1月20日上臺後已經過去超過6週的時間(46天)了還沒有召開他自己的記者招待會,或稱新聞發布會,連支持拜登的極左大媒體CNN都早有微詞了。

CNN的大牌主持人傑克.塔珀(Jake Tapper)3月3日發推文說:「(CNN白宮記者)凱文.利普塔克指出,對過去100年的分析表明,拜登總統之前的15位前任總統都在就職後的33天內舉行了正式的個人記者招待會。拜登還沒有過,這是第42天了。」

白宮的新聞發言人普薩基(Jen Psaki)為拜登辯解說,拜登每週都會回答幾次記者提問,不過提問的記者都是提前指定的。

據悉,白宮已經初步計畫在3月底為拜登舉行個人記者招待會,那就差不多到第70天了。

前總統川普是在上任第28天時召開了自己的記者招待會,川普總統經常被持左派立場的記者們拋出刁鑽問題,不過川普從來都是有問必答,與不懷好意的左派記者們之間經常出現唇槍舌劍式的交鋒,以至於川普總統的個人新聞發布會甚至比一些主流媒體的收視率都高。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意