紐約民主黨最有權勢者聯合 庫默懸了(圖)


紐約民主黨最有權勢者聯合庫默懸了
庫默目前可謂四面楚歌,接連不斷的性騷擾指控使得其在Covid-19措施導致大量死亡的罪名之外,更增加了道德上不容忽視的污點。圖為美國紐約州州長安德魯•庫默(Andrew Cuomo)。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2021年3月9日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國紐約州參議院多數黨領袖安德裡亞•斯圖爾特-庫辛斯(Andrea Stewart-Cousins)和眾議會議長卡爾•希斯提(Carl Heastie),兩人都是民主黨人,週日(3月7日)聯合要求州長安德魯•庫默(Andrew Cuomo)辭職。此前,又有兩名婦女於週六晚站出來,指控紐約民主黨州長的行為不當。

在過去兩週內,先前在庫默政府工作過的幾名婦女先后指控他對她們進行了某種形式的性騷擾。代表揚科斯(Yonkers)地區的紐約州民主黨參議員斯圖爾特-庫辛斯於兩天前告訴記者,如果再有一名控告者提告,她將要求庫默辭職。

在新的指控出現後,斯圖爾特-庫辛斯發表了嚴厲聲明公開要求庫默辭職。

聲明說:「每天都有另一個(新的)問題正在從州政府的事務中被抓出來。」

「我們(目前)有的指控包括關於性騷擾、有毒的工作環境、圍繞Covid-19養老院數據的信譽喪失以及有關大型基礎設施項目建設的質疑等等。」

「紐約仍處於這種大流行之中,並且仍面臨著其對社會、健康和經濟的影響。」「我們需要執政做事而不要每天(為醜聞)分心。」

聲明明確呼籲:「為了紐約州的利益,庫默州長需要辭職。」

眾院議長希斯提支持參院領袖斯圖爾特-庫辛斯,他在聲明中說:「近幾週來對州長的有關指控令人深感不安,這在政府、工作場所或其它任何地方都沒有過。」

他補充說:「我也同意參議院多數黨領袖斯圖爾特-庫辛斯對庫默領導該州的能力的看法。」「我們可能要應對許多挑戰。」

「我認為現在是時候讓州長認真考慮他是否可以有效滿足紐約人民的需求了。」

斯圖爾特-庫辛斯和赫斯提是迄今為止要求庫默辭職的最有權勢的州和黨的領袖。

斯圖爾特-庫辛斯的聲明很可能會導致州、地方和國會各級的民主黨同僚呼籲庫默下臺。

紐約市主計長斯科特•斯金格(Scott Stringer)是民主黨人,是紐約市市長候選人,在斯圖爾特-庫辛斯和赫斯提宣布消息僅數小時後,他立即跟進,亦要求庫默辭職。

然而,在兩名新指控者出現之後,儘管民主黨立法機關的兩位領導人強烈要求他辭職,但是庫默宣布,他堅決不會辭職。

庫默在電話會議上說:「要民主。」

「讓我辭職沒門。」

他補充表示,他正在等待「正當程序」來確定他所謂的罪行。

庫默目前處於第三任期中,並正在尋求明年再次當選州長。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意