為中共大唱紅歌終得惡報 其子因強姦罪入獄十年(圖)


2021年3月16日,中國網友晒出李雙江和妻子一同聚餐視頻。(圖片來源:微博@扒圈內醬)
2021年3月16日,中國網友晒出李雙江和妻子一同聚餐視頻。(圖片來源:微博@扒圈內醬)

【看中國2021年3月18日訊】近日,有中國網友在社交平臺晒出現年82歲的中國軍隊歌唱家李雙江與其妻子夢鴿一同聚餐的視頻。據3月18日消息,從視頻中可以看出李雙江將身穿白色襯衣外搭黑色短款羽絨馬甲,正在低頭研究喝的飲料,而他的妻子夢鴿身穿深色襯衫,與友人進行交流。畫面中,李雙江與妻子夢鴿聚餐地方房樑上滿是花紋,右側珠帘後有屏風,牆上畫是宮殿,包廂內古風裝修,奢華似皇宮。

據公開資料顯示,李雙江與妻子夢鴿均為中共軍方總政歌舞團演員,且均為中國國家一級演員,夫婦倆最擅長的就是「唱紅歌」。不過,李雙江兒子李天一當年造成的輿論影響頗深。2013年2月,李天一因涉嫌輪姦案被刑事拘留,後因可查資料顯示未成年,移交少管所。

對於輪姦事件,李天一表示事後曾給受害人付錢,兩者是賣淫與嫖娼的關係。同時李天一的辯護律師表示受害人身份是陪酒女,並提請法庭對有關人員涉嫌組織賣淫和敲詐勒索的犯罪事實進行調查。隨後,該案件於2013年9月開庭,北京市海淀區法院做出一審判決,以強姦罪判處李冠豐有期徒刑10年。

資料顯示,李天一現名為李冠豐,出生於1996年,4歲選入中國幼兒申奧形象大使;4歲開始學習鋼琴,8歲開始學習書法,多次獲中國全國少兒鋼琴、書法比賽等獎項,2009年還成為最年少的北京海淀區書法協會會員。

責任編輯:徐雲楓

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意