Newsmax聘川普顧問 爭取保守派觀眾(圖)

2021-03-19 09:38 作者: 肖然

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2021年2月9日,川普顧問米勒(Jason Miller)步入國會大廈參加川普彈劾案審議。 (圖片來源:ANDREW HARNIK/POOL/AFP via Getty Images)
2021年2月9日,川普顧問米勒(Jason Miller)步入國會大廈參加川普彈劾案審議。 (圖片來源:ANDREW HARNIK/POOL/AFP via Getty Images)

【看中国2021年3月19日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)保守派媒體Newsmax3月18日表示,正在招聘前總統川普的資深顧問米勒(Jason Miller)和前紐約市長朱利安尼之子為撰稿人,就各種問題發表評論。

美聯社報導,僱用前政客和政府官員發表評論對於電視新聞網絡來說並非罕見。

Newsmax的發言人彼得森說,米勒將是該媒體的有償貢獻者,這個合同不具有排他性,意味著他仍然可以與其他新聞媒體自由對話。

“他是一個貢獻者,而不是主持人或全職僱員。” 彼得森說,“我們透露了他與前總統的關係。如果他活躍於任何政治運動,我們將加以審查。”

去年美國大選期間對福克斯感到不滿的川普敦促其支持者進行事實核實,11月3日大選後的數日,Newsmax引起了人們的極大關注,收視率大漲。

Newsmax首席執行官魯迪(Christopher Ruddy)表示,米勒和朱利安尼一直是華盛頓內部人士。兩人在媒體和政府方面都有著豐富的記錄,這使他們對新聞事件的分析對觀眾來說更具洞察力。

米勒在川普卸任後仍十分活躍,經常接受各媒體採訪,透露川普和其“拯救美國”PAC的最新情況。

另外,川普的前白宮新聞發言人麥肯納尼(Kayleigh McEnany)也於3月2日宣布成為福克斯的一員。

畢業於哈佛法學院的麥肯納尼於2020年4月成為白宮新聞發言人。《福克斯新聞》報導,她為白宮新聞發布室帶來新的激情,她經常利用所掌握的事實和信息,來揭露媒體虛假信息。她不迴避矛盾,並且擅長傳達總統的信息。

川粉拋舊愛 Newsmax收視率超FOX新聞

得益於大批川普支持者大選後棄看《福克斯新聞》,《Newsmax》11月後的觀看流量在所有媒體平臺中都出現驚人的激增。其油管(YouTube)粉絲數達到了189萬。

《Newsmax》去年12月初報導,週一晚間7至8點時段節目收視報告中,《Newsmax》的「格雷格.凱利播新聞」(Greg Kelly Reports)收視率高於《福斯新聞》同時段的「瑪莎.麥卡勒姆的故事」(The Story with Martha McCallum)。

在25至54歲的收視族群中,《Newsmax》週一晚間的「格雷格.凱利播新聞」每小時平均有22萬9千人觀看,高於《福斯新聞》同時段的「瑪莎.麥卡勒姆的故事」20萬3千人觀眾。

美國大選開票過程中,《福克斯新聞》率先承認拜登當選,被川普支持者大罵是「背叛」和「政變」,許多《福斯新聞》的忠實觀眾紛紛轉向《Newsmax》。

福克斯新聞需要付費收看,但人們可以免費收聽Newsmax的在線直播節目,無需為有線電視電纜盒每年支付1500美元。

五年前,美國約有1億家庭訂閱付費電視,但據Leichtman Research Group的數據,電視廣告收入已降至8260萬左右,電視業面臨未來五年用戶數量降至5000萬。

這些都證明Newsmax的吸引力不僅僅與報導選舉欺詐聯繫在一起。Newsmax的CEO魯迪(Christopher Ruddy)稱,Newsmax是一個「中右」新聞頻道。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意