突發!拜登上「空軍一號」連3摔(視頻)


3月18日,拜登(Biden)在提供有關美國疫苗接種進展更新資訊的演講中,稱呼他政府的二把手賀錦麗(Kamala Harris)為「總統」,令人驚訝。

演講中,拜登宣布其政府將實現目標,即在新政府上任的第58天(3月19日),管理分派1億隻疫苗。然而,拜登的失言卻破壞了演講並成功吸引了人們的注意力。

在談到美國的免疫工作時,他說:「現在,當哈里斯總統和我……」說到此,拜登短暫停頓了一下,但沒有任何表示,又繼續他的話題。

這不是拜登第一次稱呼賀錦麗為總統。2020年12月,在關於Covid-19疫苗的演講中,他將賀錦麗稱為「當選總統」。

拜登說:「我接種,是為了讓公眾對這種疫苗充滿信心。」「當選總統哈里斯,今天也出於同樣的原因,接種了這種疫苗。」

而賀錦麗也曾經有意或無意地聲稱自己是美國最高總司令。她在9月的一次虛擬圓桌會議上說:「哈里斯政府與喬.拜登一起擔任美國總統。」

近期,人們對拜登感知、智力衰退,以及老年性癡呆症狀的評論與猜測越來越多。

19日,拜登爬樓梯上空軍一號時連續三次摔倒的視頻又在網上熱傳。

網友紛紛在推特留言調侃說:「每天早上,有多少個拜登選民醒來後說……我到底在幹什麼?」

「賀錦麗(Kamala Harris)每次與喬.拜登(Joe Biden)握手時,都會檢查他的脈搏。」

「昨天,拜登不記得他曾擔任總統。今天,他試圖登上空軍一號跌倒了3次。」

早前,川普在西點軍校走下坡道的視頻曾遭拜登嘲笑,拜登說:「看我怎麼跑上坡道,而他卻跌跌撞撞地走下坡道。好嗎?來吧。」

=====================

和我們一起守護美國、守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意