爆料:賀錦麗和拜登握手時 在查他脈搏(圖/視頻)


美國國會眾議員馬特.蓋茨(Matt Gaetz)抨擊拜登(Biden)的身心健康狀況已承擔不了工作,稱每當賀錦麗(Kamala Harris,卡馬拉.哈里斯)和他握手時,都會「檢查他的脈搏」。從而公開暗示拜登的地位岌岌可危,賀錦麗隨時都可能取而代之。
拜登頻繁的失常表現讓人們質疑其已經在下臺的邊緣徘徊,而美國保守派的爆料紛紛在證實這一點。圖為2021年2月,拜登(Biden,右前)在白宮簽署文件,他的副手卡馬拉.哈里斯(Kamala Harris,賀錦麗,左後)注視著他。這一幕在白宮橢圓形辦公室中一直上演。(圖片來源:Doug Mills-Pool/Getty Images)

【看中国2021年3月22日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國國會眾議員馬特.蓋茨(Matt Gaetz)抨擊拜登(Biden)的身心健康狀況已承擔不了工作,稱每當賀錦麗(Kamala Harris,卡馬拉.哈里斯)和他握手時,都會「檢查他的脈搏」。從而公開暗示拜登的地位岌岌可危,賀錦麗隨時都可能取而代之。

拜登在週四(3月18日)對公眾的演講中語無倫次,緊接著在週五登上空軍一號時,又連續摔倒,讓人對其精神和身體狀態產生質疑,不知其能否順利擔任美國最高指揮官的職務,而他的副手賀錦麗似乎正看著他,並時刻準備著接替他。

來自美國佛羅里達州的共和黨人、聯邦參議員蓋茨對「福克斯新聞」的節目主持人肖恩.漢尼提(Sean Hannity)報了一個大料。

他說:「談到哈里斯(賀錦麗)與拜登的關係,華盛頓的每個人都知道。」

「每當卡瑪拉.哈里斯握住喬.拜登(Joe Biden)的手時,她都是在檢查他的脈搏。」

蓋茨不但在電視節目採訪中,而且還在推特(Twitter)上向他的120萬追隨者發佈了這一重磅消息。

此前,在發表講話介紹美國對COVID-19病毒大流行的防疫工作所取得的進展時,拜登將賀錦麗稱為「哈里斯總統」。

在社交媒體上,拜登的驚人言論遭到保守派的廣泛批評。

前美國總統川普(特朗普)的大兒子小唐納德.川普(Donald Trump Jr.)在推特上直接指出,拜登連最基本的邏輯思維都在消失。

他寫道:「從字面上看,他(拜登)甚至根本無法正確處理最基本的事情。」

前「福克斯商業」節目主持人樓.多布斯(Lou Dobbs)亦發表推文表示,拜登的智力衰退一直在惡化,從側面證實了眾議員蓋茨和小川普對拜登的說法。

多布斯說:「很難想像情況會有所改善。」

「拜登稱他的副手是『哈里斯總統』。又一次。」

拜登本人似乎也在親自向人們「展示」他糟糕的精神和身體的狀況。

在失語不到半天之後,週五(3月19日),在少有的公開露面中,拜登在試圖登上空軍一號時,多次摔倒。

比較諷刺的是,從2020年年初開始就一直飽受罹患老年性癡呆質疑的拜登曾經嘲笑前總統川普在上下坡道時步態較慢。

在2020年9月份的美國總統競選活動中,拜登對記者說:「看看他的腳步(多緩慢),看看我的腳步(多輕快)。」

「看看我是怎樣跑上坡道的,而他卻在下坡時慢騰騰。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意