男子自稱穿越未來 看到2027年人類滅絕(圖)


時光隧道 穿越時空 2027年
時空隧道示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年3月30日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)日前,西班牙一名網友自稱時空穿越到了2027年,發現6年後人類已滅絕,而他自己是「唯一的倖存者」。該網民還提供了多則據稱來自「未來的照片」以作證明,不過,大部分網民對此並不相信,認為只是炒作。

西班牙男子稱穿越到2027年 發現人類已滅絕

據英國《每日星報》報導,西班牙男子哈維爾(Javier)於上月13日開始,在社交媒體@unicosobreviviente(意指唯一的倖存者)平臺分享一組影片,影片中可見,無論是大街上,還是服飾店或地鐵站等地方,到處都是冷冷清清,看不到一個人影。

該網民表示,自己一覺醒來,發現自己居然穿越時空,來到了2027年的西班牙。他看到無論是時裝店,還是平常充滿人潮的地鐵站、教堂等場所都極為冷清。連一個人影都沒有。哈維爾稱6年後人類已經滅絕,而自己是唯一的倖存者,因此拍下這些鏡像以作證明。

網民:「瞎編!炒作!」

哈維爾的數支「獨自倖存」視頻,已經吸引約130萬名網民討論,大部分人對此表示懷疑。有人質疑,在人類絕種情況下,為何他還能使用電力及網路分享?

也有網民認為:「瞎編!炒作!」

還有網民表示,「疫情下,到處是封城,要拍這樣到處空無一人的影片有多難?這種照片在疫情中多去了。」

盤點那些「穿越時空」的離奇事件:

1、1994年發現1997年印的硬幣 

據外媒報導,1994年一個法國考古工作隊,來到尼羅河畔最早出現人類活動的地區,進行考察。

在那裡,考古人員發現了一座距今已有4000年歷史的太陽神廟廢墟。當考古學家在對廢墟進行發掘時,在一塊巨大的古老石碑下,發現了一枚深埋在地下的銀幣。

讓考古學家們覺得不可思議的是,這不是一枚古埃及銀幣,而是一枚25美分的現代美國硬幣。更加讓他們「驚掉下巴」的,這枚硬幣上居然寫著1997年,換言之,這本應該是1997年才會發行的硬幣!1997年的現代銀幣,為何會出現在4000年前的古埃及神廟中呢?

考古學家們都無法解釋,於是有人就大膽猜測,應該是現代人時空旅行,回到了4000年前的古埃及太陽神廟廢墟。

2、古埃及的奇怪圖像

一名考古探險家於1848年,在埃及古城阿比杜斯的塞蒂神廟入口,發現了一些奇怪的圖像。當時沒有人知道那些像形圖畫描繪的到底是什麼東西。直到150多年後,考古學家才震驚地發現,那些3000年前的古埃圖像,竟然是直升機和潛水艇的模型。難道3000年前就已經有了這些現代化的東西?還是有人時空穿越回到3000年前,然後在上面畫上了現代的潛水艇和直升機畫像?

3.現代飛行員突然時空穿越回到中世紀

1986年,一位美國飛行員駕駛著SR71型高空偵察機,在飛越佛羅里達州中心城區時,疑似穿越時空,來到了歐洲中世紀的上空。

事後,這名飛行員在報告中描述說,飛機掠過樹梢時,可以感受到一陣陣巨大熱浪,原來下面在燒屍體!專家們調查後指出:這位空軍飛行員看到的,是歐洲歷史上發生著名的黑死病的情景。

4、離奇消失的20分鐘

1994年初,一架義大利客機,在飛越非洲東海岸上空時,突然從雷達上消失了。20多分鐘後,飛機在雷達上再次出現。但神奇的是,到達機場時,每個乘客的手錶都慢了20分鐘。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意