美國大量手機用戶收到神秘簡訊(圖)



最近,美國大量手機用戶收到神秘簡訊。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年11月26日訊】如果你收到了已經離世好幾個月的朋友發來的簡訊,是否有點毛骨悚然?或者收到親朋好友9個月前甚至是2年前的情人節發送的簡訊,會不會覺得莫名其妙?而就在近日,這種怪事就出現在很多美國人身上。

據美國媒體報導,當地時間11月7日,美國一些iPhone和Android手機用戶陸續接收到了一些簡訊。

讓他們感到驚奇的是,這些簡訊的發送日期居然是9個月以前的情人節前後,一些用戶收到的簡訊甚至是兩年前的情人節發送的。有網民表示,收到前度在情人節發的簡訊,不過現在兩人已經分手了。也有網民表示收到了朋友在9個月之前發送的簡訊,但這位朋友此前已經去世了。

有女生發帖表示,收到了自己男朋友的簡訊,但對方說並沒有發送過,都是一些看起來很奇怪的文字,而對方就躺在身邊。

很多用戶徹底被弄糊塗了,紛紛通過社交媒體詢問究竟發生了什麼情況。而這些簡訊似乎都是在過去的情人節發送的,使得整個事件更加離奇。

莫非時空穿越?還是電信公司給黑客操縱了?

根據緬因州FM廣播電臺稱,運營商U.S.Cellular確認,鬼影簡訊是電信基礎設施故障造成的,特別是對「跨運營商消息傳遞系統」的干擾。不過具體原因並未明確。

根據Sprint十月份的新聞稿,事故還涉及到AT&T,T-Mobile和Verizon,「跨運營商消息傳遞計畫」將通過制定新的消息傳遞標準來「向消費者和企業提供下一代消息傳遞」,將於2020年推出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.