拜登的狗又咬人了(組圖)


週一(3月29日),喬.拜登(Joe Biden)的兩條德國牧羊犬中的一條,名字叫「少校」,又咬傷了一名美國聯邦政府僱員。這是拜登的狗再次咬人了。
在美國,多次咬傷人的狗要被嚴厲處罰,未知拜登的狗是否也會如此。圖為2020年12月1日,喬.拜登(Joe Biden)在與狗玩耍時腳部骨折,不得不穿上步行靴出行。(圖片來源:CHANDAN KHANNA/AFP via Getty Images)

【看中国2021年3月31日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週一(3月29日),喬.拜登(Joe Biden)的兩條德國牧羊犬中的一條,名字叫「少校」,又咬傷了一名美國聯邦政府僱員。這是拜登的再次咬人了。

據美國有線電視新聞網(CNN)週二(3月30日)發布的報告,這隻向白宮南草坪上的美國國家公園服務局的一名僱員亮出獠牙,狠狠的咬了下去。

身份不明的受害者在一家醫療機構接受了治療。

白宮在一份聲明中發表了內容有些自相矛盾的解釋。

它表示:「少校仍在適應新的環境,他在散步時撕咬了某個人。」

「出於謹慎的考慮,該人被白宮醫療隊照看了,然後其重返工作崗位而沒有受傷。」

這一事件標誌著,自從拜登於2021年1月20日上任以來,在很短的時間內,他的狗「少校」第二次咬人

3歲的少校在白宮的多種場合下表現出攻擊行為,包括向白宮安全團隊成員和工作人員發動猛烈襲擊,顯示出很強的侵略跡象。

之後,本月早些時候,3月10日,少校和拜登的另一條德國牧羊犬冠軍(Champ)被送回了拜登在特拉華州的老家。

然而,過去了沒有幾天,這兩條狗就又返回了華盛頓特區在白宮陪同拜登。

白宮新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)在第一起咬人事件發生時說:「冠軍和少校,總統和第一夫人的狗,是家庭成員,現在仍在適應新的環境和新的人。」

「週一,第一家庭的較年輕的狗,少校,對一個陌生人受驚了,並做出了反應,對該人造成了輕傷,白宮醫療部門已經處理了,無需進一步治療。」

拜登的狗不但對其他人發動攻擊,對拜登本人也造成了傷害。

2020年12月,拜登在和他的狗玩耍時,摔斷了腳,不得不穿上步行靴度日,長達幾個星期才漸漸恢復。

拜登夫婦於2018年11月從一個動物收容所收養少校,作為老邁的13歲的冠軍的夥伴。一月份拜登就職後,兩隻狗都搬進了白宮。

冠軍尚未表現出與他兄弟相同的侵略跡象。

美國的一些州,法律規定在狗咬傷人兩次後,要被處決。不知道拜登的狗會被怎樣處理。

白宮和國家公園管理局都沒有立即回應媒體的置評請求。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意