川普畫像將在國家肖像館總統畫廊展出(圖)


美國前總統川普。(圖片來源: NGAN/AFP via Getty Images)
美國前總統川普。(圖片來源: NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年4月2日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普的一幅畫像將在史密森尼國家肖像館(Smithsonian National Portrait Gallery)重新開放時在其總統畫廊裡展出,不過該肖像館因為武漢肺炎病毒大瘟疫關閉後,到目前還沒有確定重新開放的日期。

受到2020武漢肺炎病毒大瘟疫的影響,該肖像館從2020年11月23日起暫時停止向公眾開放,儘管現在還沒有確定重新開放的日期,但是可以確定的是,在肖像館重新開放的那天,川普總統的畫像就會掛在總統畫廊裡了。

肖像館的通訊負責人康塞塔.鄧肯(Concetta Duncan)表示,「這幅新的收藏品將在博物館重新開放之前安裝在我們的牆上,屆時參觀者只要獲得免費的定時入場通行證就可以看到它了。」

不過,對於創作這幅川普畫像的藝術家是誰,畫像是油畫還是攝影,或其他形式,肖像館都沒有透露詳情。

同樣,已經賦閒在佛州海湖山莊的川普總統和他的新團隊也對此事沒有任何透露。

此外,這幅川普畫像不會是該肖像館的永久藏品,因為肖像館已經委託了官方的總統肖像畫師在畫川普總統的畫像,但是那幅畫像還處在製作的早期階段,目前還沒有完成時間表可以對外公布。

因為目前這幅川普畫像只供臨時展覽用,因此肖像館方面表示不會有揭幕儀式,當那幅可以作為永久收藏的川普畫像正式展出時,才會舉行揭幕儀式。

肖像館的館長金.薩耶特(Kim Sajet)表示,歡迎川普支持者來參觀畫展。

她說到:「我們是一家無黨派機構,我們理解在圍欄兩側都有公眾意見(指兩黨不同的意見),與最近的所有總統委員會一樣,待畫像完成後,我們無法推測訪客們是如何領收畫像信息的。那就是肖像畫的美:對於不同的人們來說,他們領會畫的方式總是不同的。」

除了白宮以外,史密森尼國家肖像館的總統畫廊是收藏美國歷任總統肖像最全的地方。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意