川普受訪兒媳:讓所有人知道未來有希望(組圖)


川普在訪談中吐露心聲,將為了美國繼續貢獻自己的力量,並會把希望帶給人民。圖為2016念3月15日,時任美國共和黨總統候選人唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump,左)、他的兒子埃里克.川普(Eric Trump,中)和兒媳拉娃.川普(Lara Trump)在競選集會上。
川普在訪談中吐露心聲,將為了美國繼續貢獻自己的力量,並會把希望帶給人民。圖為2016念3月15日,時任美國共和黨總統候選人唐納德.川普(Donald Trump,左)、他的兒子埃里克.川普(Eric Trump,中)和兒媳拉娃.川普(Lara Trump,右)在競選集會上。(圖片來源:RHONA WISE/AFP via Getty Images)

【看中国2021年4月2日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)表示他會讓人們看到「希望」,他正考慮在不久的將來舉行離任後的首次集會。對於2024年競選白宮的想法,川普以輕鬆的口吻說當然不排除。

在接受他的兒媳拉娃.川普(Lara Trump)的採訪時,川普抨擊主流(左派)媒體對喬.拜登(Joe Biden)在最近的一次旅行中連續摔倒在空軍一號的台階上視而不見,斥責沒有他的推特「無聊」,並說新政府的綠色新政太左了,連激進的聯邦參議員伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)也不會支持。

自從一月卸任以來,在其兒媳的新播客中長達18分鐘的對話是川普第一次出現在媒體鏡頭前。

2024參選 「有希望」

訪談中,川普沒有給出參加2024年美國總統大選的類似承諾,但他再次表示對這個想法持開放態度,並且可能性不小。

川普指出如果他再次參選,是為了回報祖國,而且,現在他就在這麼做。

拉娃.川普問:「其他所有人都想知道的問題 - 我知道您還沒有準備好回答 - 但我們是否有希望有可能看到唐納德.川普在2024年再次競選?」

川普回答:「你確實有希望,我能告訴你,你確實有希望。」

「我們愛我們的國家,這個國家。」

「我們都對我們的國家虧欠很多。」「現在,我們必須幫助我們的國家。」

將舉辦離任後第1次集會 傳遞「希望」

川普在2016年和2020年的競選活動以參加者眾多、場面熱烈的集會為特徵,而這位共和黨的總統候選人精力驚人,經常發表長達90分鐘的講話,抨擊對手、譴責(左派)主流媒體,並真實敢言種種舞弊現象。

「我們是否能夠參加另一次川普集會?」拉娃.川普問。

「哦,是的,我想是的。」川普回答。

「實際上,我們正在考慮相對較早地採取行動,只是為了讓所有人都知道未來有希望。」

川普最近的一次集會於2021年1月6日在華盛頓特區結束,當時有來自世界各地的百萬支持者彙集到了美國首都,規模宏大。

「希望拜登身體還好」 痛批媒體雙標

在討論自己的計畫之前,當被問及他對拜登為何要花65天才舉行第一場新聞發布會的想法時,川普譴責了拜登在白宮辦公室前兩個月中的表現。

他說:「嗯,我認為(拜登的)新聞發布會可能是最少的。」

「人們在新聞發布會之前的很長時間看到了很多發生的事情。」

川普的助手證實,他們正在考慮訪問墨西哥邊境,他們認為新政府招致了、但卻無力應付大量移民的危機。

川普繼續說:「(拜登)甚至在旅途中上樓梯時(摔了),起來又倒下,連續3次。」

「有很多的事情在進行著,所以我們將看看會發生什麼。」

拜登最後爬了起來,檢查西服褲子是否撕了,然後堅持走了其餘的樓梯,但到達樓梯頂部時,他看起來有點兒瘸。

之後白宮方面拒絕透露拜登是否接受了醫生檢查,結果如何就更不可知。

前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)表示他會讓人們看到「希望」,他正考慮在不久的將來舉行離任後的首次集會。對於2024年競選白宮的想法,川普以輕鬆的口吻說當然不排除。
圖為2021年3月19日,喬.拜登(Joe Biden)在登上美國空軍一號時跌跌撞撞。(圖片來源:ERIC BARADAT/AFP via Getty Images)

儘管批評其糟糕的工作表現,但川普對拜登的健康仍表示祝願。

「我希望他的身體狀況良好。我希望他為了這個國家還能行。」川普說。

接著川普痛批媒體正在實行雙重標準。

2020年,他在西點演講後,主流媒體嘲笑川普「一寸一寸」地走下坡道,而拜登當時也放話稱,他都是「跑著上坡」。

「它們(媒體)堅持了好幾個星期(發文章攻擊),而這個傢伙(拜登)摔倒了3次,他站不起來了,第3次他都有點兒不知道他在哪裡了。」川普指出。

川普強調:「除了幾個網路,這事不在晚間新聞中。不在ABC、CBS、NBC,而且這幾乎沒有報導。」

「太不可思議了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意