中南海荒唐事:精神文明委主任成功入常(視頻)

2021-04-04 05:03 作者: 天鈞政經

手機版 简体 19個留言 列印 特大

江澤民 中南海 精神文明委
江澤民為了保護自己家住利益避免遭到政治清算,安排讓李長春以精神文明委主任身份擔任中央政治局常委。(圖片來源:FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)

【看中國2021年4月4日訊】歷史年輪剛駛入二十一世紀初的時候,中國人期盼著自己的國家能更加開放,與世界接軌。然而,當時獨攬大權的中共最高領導人江澤民卻不這麼想,為了保護自己家族利益避免遭到政治清算,需要安排自己親信掌控權力,於是做出了一個荒謬的決定:讓李長春以中共中央精神文明建設指導委員會(簡稱:精神文明委)主任身份擔任中央政治局常委,導致臭名昭著的宣傳系統可以冠冕堂皇地參與中南海最高政治決策。

作為土匪出身的中共至今都有著對權力極度變態的渴望和眷戀,但凡某個方面工作不給力或威脅到其權力了,都要想方設法改進達到其標準要求。因此,按照中共的思維方式來說,哪方面工作不給力,它定會毫不猶豫建立一個部門甚至一個新的系統,去執行到達最終的目的。如:為了強制實施荒謬的控制人口政策而設立的「國家計畫生育委員會」(簡稱:國家計生委,現更名為:國家人口和計畫生育委員會);為了控制各個部門、各地各級政府以及國企權力,中共從上到下設立了各級黨委來掌控實質最高權力,堪稱一大怪胎;為了一意孤行非法鎮壓法輪功,江澤民為首的中共中央決定設立了可以調控一切政權資源、高於政權力量的黑社會組織——「610辦公室」等等,可見其荒誕不經的程度。

江澤民自認為是中共所有領導人中思想最開明的,讓黨媒宣傳其執政期間政治、經濟、媒體和言論自由更加開放等,自誇在精神文明建設成就更大。結果,江澤民為首的中共中央卻用實際行動證實了這一切都是謊言。

為了繼續掌控中共最高權力,江澤民將中共十六大政治局常委成員人數由7人增至9人,由中共中央總書記、國家主席兼中央軍委主席,全國人大委員長,國務院總理,全國政協主席,國家副主席,中紀委書記和常務副總理,變為中共中央總書記、國家主席兼中央軍委主席,全國人大委員長,國務院總理,全國政協主席,國家副主席,中紀委書記,常務副總理,中央精神文明建設指導委員會(簡稱:精神文明委)主任,中央政法委書記兼中央社會治安綜合治理委員會(簡稱:綜治委)主任。

也就是說,江澤民用實際行動來證明了,其執政思想最開明、中國政治經濟更開放等都是謊言。如果政治、經濟等方面真的很開明,何必增設精神文明委主任與中央政法委書記兼綜治委主任入常?借用中共黨內的話術來說,不正是因為江澤民在這兩方面工作做得都不好,才需要下屆政治局常委重點緊抓這兩方面的工作。

當然這是從中共行為理論上來說江澤民的一些笑話,其根本實質上是江澤民非常想戀棧不去,迫於形勢不得不交出中共中央總書記、國家主席的職務,但卻留任中共中央軍委主席到2004年9月,直到2005年3月才正式卸任最後一個重要實權職務:國家軍委主席。正可謂厚顏無恥,下作至極。

江澤民獨創的9個政治局常委職位,最終還是被習近平恢復到7常委,去掉了國家副主席和政法委書記兼綜治委主任,卻保留了精神文明委主任。

據公開資料顯示,精神文明委是中共中央委員會下屬的指導全國精神文明建設工作的議事機構,其實際職能是掌控全國意識形態及宣傳。日常工作由中央精神文明建設指導委員會辦公室負責處理,這是一個正部級的機構。由於其近幾任主任都是中共中央政治局常委,所以其在宣傳、意識形態領域的話語權和影響力在中共中央宣傳部之上。

江澤民安排了李長春成為政治局常委中第一任精神文明委主任,其中一位副主任是時任中宣部部長劉雲山。李長春做滿2屆政治局常委退休後,接任者正是劉雲山,這兩位都是醜聞纏身的典型江派官員。

李長春最知名的醜聞之一是:擔任中共河南省委書記期間發生賣血感染愛滋病的重大事件。當時李長春為首的河南省官方口號是:「要想奔小康,趕緊賣血漿」。維基解密還披露搜尋引擎Google遭黑客入侵而退出中國的事件,是由中共中央政治局常委李長春和周永康一手主導的。維基解密在2011年8月30日公布一份美國駐北京大使館2009年5月18日發往華府電報顯示,時任谷歌中國總裁李開復認為,施壓要求審查谷歌中文網的背後黑手是李長春。

此外,李長春、劉雲山因參與迫害法輪功,與江澤民一樣都在海外以觸犯國際法「群體滅絕罪」被告上了法庭。

由此可見,在江澤民的親信李長春和劉雲山掌控下的精神文明委,為中共無底線、持續不斷地墮落貢獻了重要力量,其繼任者王滬寧更是變本加厲,配合習近平為首的北京當局,將中共箝制言論自由推向了登峰造極的境地。確切說,中共中央精神文明建設指導委員會真正的名稱應是中共中央精神病院建設指導委員會。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意