枕頭哥

2021-04-06 01:27 作者: 杜蘭特

手機版 简体 0個留言 列印 特大

美國「我的枕頭」(MyPillow)公司的首席執行官邁克.林德爾(Mike Lindell)預測,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)將在2021年底前重返白宮。2月份推出了一部選舉記錄片,該電影全面詳盡的描述分析了選舉欺詐的方方面面。林德爾在1月份被推特(Twitter)銷號,他在訪談中透露,他正在努力在未來幾週內發布社交媒體平臺「富蘭克」(Frank),該平臺將能夠處理10億用戶。

枕頭哥挺川智慧多,矢志不移,盡情表達,舉世動容。枕頭哥類可謂觸類旁通,使得川普老哥的人氣高不可下,就連狡猾政客都在蹭高。

大陸正在選村長,大家知道,大陸民主既無新聞自由,又無民主自由,連香港殘存的自由都被剝奪。現在家庭婦女都看明白了,習要終身制。

如果在大陸做枕頭哥支持民意心中的神選之子,叫反黨顛覆政權,輕則飯碗被砸,重則鐵銬加身,酷刑折磨,暗無盡頭的黑獄。

枕頭哥一聽就感覺和平,其實和平只要矢志不渝的反對揭露紅左中共,真相清了,邪惡就會解體。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意