75%的受訪共和黨人希望川普繼續在黨內發揮主導作用

2021-02-22 01:13 作者: 杜蘭特

手機版 简体 0個留言 列印 特大

昆尼皮亞克大學(Quinnipiac University)最新民調顯示,75%的受訪共和黨人希望前總統經過白宮四年的風雨歷程後,繼續在黨內發揮主導作用,只有20%的受訪共和黨人表示不希望。

眾議院共和黨黨鞭史蒂夫 斯卡利斯(Steve Scalise)2月16日在海湖莊園(Mar a Lago)與川普會面。眾議院共和黨領袖凱文 麥卡錫(Kevin McCarthy)此前曾到佛州與前總統川普會面。

風雨過後會怎樣?是彩虹!還是天空更晴朗!黨內的支持與強大的川粉民意匯聚後會怎樣!

當舉世的焦點聚焦在沼澤,沼澤能不被抽乾!無論東方還是西方,都明白權勢被金錢與私慾徹底污染,人類的出路在何方!

中共肺炎不僅僅奪人性命,其造成經濟拉斷的海嘯已張開了吞噬的大口!

人類從沒有這樣渴望神力,渴望創世主重整秩序,因為人類已到了最後最後的關頭!東方的天子之說與西方的神選之子有什麼兩樣!

来源:看中國投稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.