川普2022任眾議院議長 2024再選總統?(圖)


據美國媒體報導,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)有希望於2022年成為美國國會眾議院議長,之後再於2024年競選美國總統。
川普出任美國國會領袖是眾望所歸,因此不排除成為現實的可能性。圖為2020年2月4日,時任美國總統川普在美國國會眾議院發表國情咨文演講。後排就座的是時任美國副總統邁克.彭斯(Mike Pence,後左)和眾議院議長南希.佩洛西(Nancy Pelosi,後右)。(圖片來源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2021年4月6日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)據美國媒體報導,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)有希望於2022年成為美國國會眾議院議長,之後再於2024年競選美國總統

週一(4月5日),專欄作家保羅.貝德(Paul Bedard)在《華盛頓檢察官》撰文披露了一條驚人的消息:川普有希望入主美國國會眾議院

同時,貝德也介紹了彭斯(Pence)的近況,表示彭斯亦或將於2024年競選總統

他說:「前副總統邁克.彭斯(Mike Pence)似乎不會成為有影響力的『傳統基金會』的下一任負責人。」

「(保守派的)盟友告訴說,未來幾年他可能會與智囊團有聯繫,但他不是接任即將卸任的(基金會)總裁凱.詹姆斯(Kay C.James)的『合適人選』。」

「與此同時,彭斯仍在考慮2024年總統大選。」

接著貝德將焦點轉向了川普,指出川普在選民中的巨大號召力和好感度讓他成為美國眾議院議長的合適人選。

他問:「那前總統唐納德.川普呢?」

「在川普時代,他是他的支持者們最大的粉絲,而他們也喜歡他。」

貝德接著說:「助手們說,他(川普)專注於在2022年選舉中選出友好的共和黨人。」

「並且,如果那有助於共和黨重新獲得多數席位,那麼根據眾議院的規定,將川普設為眾議院議長的呼聲越來越受到支持。」

而親川普的國會議員候選人的評論表明,川普擔任眾議院議長並非不可能。

「菲利斯.斯拉弗莉.伊格斯」(Phyllis Schlafly Eagles)網站的總裁埃德.馬丁(Ed Martin)是參加美國國會競選活動的最新一員。

他告訴貝德:「我是認真的。我們需要川普選民。」

「有可能讓唐納德.川普擔任議長,(那樣的話,)保守選民的投票率將突破全國的屋頂。」

幾天前,川普在接受他的兒媳拉娃.川普(Lara Trump)的採訪時,再次表示對參加2024年美國總統大選持開放態度,而且很有可能。

當時拉娃.川普問:「其他所有人都想知道的問題 - 我知道您還沒有準備好回答 - 但我們是否有希望有可能看到唐納德.川普在2024年再次競選?」

川普回答:「你確實有希望,我告訴你,你確實有希望。」

如此看來,不排除川普2022年先出任美國國會眾議院議長,然後再於2024年再次競選總統。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意