打疫苗後菲佣昏迷仍留香港醫院

2021-05-21 22:35 作者: 鐘革

手機版 简体 0個留言 列印 特大

一名31歲菲佣5月12日於荔枝角公園體育館社區接種中心接種第二針疫苗後,昏迷以及手臂不停抽搐,送院搶救情況一度危殆,目前仍然留院治療。

5月9日,一名44歲菲佣在接種第一劑疫苗18日後突然暈倒離世。衛生署稱,她的死因是主動脈夾層動脈瘤破裂,無證據顯示與疫苗有關。

中共病毒一路走來,誰見它認過錯!知錯能改善莫大焉,邪黨卻如九評言——黨的各大「法寶」都貫穿著共產黨所有的流氓基因:「邪、騙、煽、斗、搶、痞、間、滅、控」。

滅,疫苗邪黨用就生邪,輕則病態,重則昏迷,甚至奪人性命。

控,一帶一路控武疫,口罩,疫苗,最終害人性命。馬克思地獄等,毛鱉江蛤蟆曾蟹大嘴吞嚙,包子疫苗做餡。共產主義終極目的就是毀人。三退在救人,念九字真言就是希望之路的開啟。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意