十大惡毒風水陣 為破龍脈背後大鬥法(視頻)


觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年5月17日,美國福克斯新聞用大標題刊發對美國前國務卿邁克・蓬佩奧的採訪,《蓬佩奧說,證據表明冠狀病毒起源於武漢實驗室,生物恐怖襲擊的風險「非常真實」》。

看來,過去一年多的關於中共超限戰中發動生物戰爭的都市傳說,已經變成實錘的事實了。

其實,超限戰並不局限於生物武器,還有各類非主流意識所能認知的武器。很多人都說,只有你想不到的,沒有中共做不到的。風水就是其中之一。

不過,中共是無神論,在中國也是無神馬列的意識形態,並且是從娃娃抓起,讓人不信神,反神的。怎麼會相信風水玄學呢?

知己知彼,百戰不殆,這是兵家的法則。在統治中國和稱霸世界的關鍵時刻,像希特勒到西藏尋找香巴拉一樣,盜用一些神技,比如風水,用於超限戰,可能和信不信神沒多大關係。或許中共也是這樣。

那麼,為什麼風水可以用來作為超限戰的武器呢?

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意