讓你運氣變差的6大日常習慣及風水條件(圖)

2021-05-28 08:27 作者: 清淺 整理

手機版 简体 0個留言 列印 特大

不好的習慣及家居風水需要調整,否則會招來霉運。
不好的習慣及家居風水需要調整,否則會招來霉運。(圖片來源:Adobe Stock)

如果你的日常生活中存在一些不好的習慣及不良的家居風水,但你又輕易忽視了,這樣是很容易為自己帶來不利的。本文在此向大家介紹幾個會導致一個人的運氣變差、黴運不斷的壞習慣及壞風水,盼望在引起關注後,能促使人進一步地做出調整。

一、凌亂的髮型

風水層面而言,頭乃一身之主,因此頭髮作為一顆頭的重要組成部分之一,對人的影響自然是不言而喻了。既然如此,一個人必須要擁有自然、清新又整潔的髮型。

一來,能夠提升個人的整體形象,還能夠增旺運氣。反之,若髮型既凌亂又不乾淨,絕對是會為自己帶來反效果的。因此,如果你是整日忙碌,又沒時間打理頭髮的話,一定要多加注意。因為,你就算再怎麼忙碌,也不要讓自己蓬頭垢面的,否則不僅無法為自己的工作、人際關係帶來加分效果,相反的,絕對是會為自己招致黴運的降臨。

二、穿著不合腳的鞋子

什麼是腳最親密的夥伴呢?當然就是人在站立的時候,直接穿在腳上、跟大地接觸的鞋子啦。所以,鞋子也正象徵著一個人的根基。對人而言,與其說擁有的鞋子越多越好,或越漂亮越好,或越貴越好,都不如擁有一雙能穿得舒適、款式既時尚又大方,讓人看了舒服的鞋子。

這樣一來,不僅能夠提升一個人的形象,還能賦予人自信,招來好運。

三、頭部被壓著

現在要說的是一種很嚴重的風水問題。因為一個人的頭頂若長期遭到橫梁、重物等物件所壓,人在做事時,就會感覺到阻力不小,似有重重壓力,若要完成一件事恐怕要付出很多的努力,甚至最後未必能獲得成果。因此,我們絕對要避免發生這樣的情況。

四、背靠門坐

你有沒發現坐在大門的旁邊,容易受到進出的人所影響。是的,大門正是氣流的出入口,因此是氣場最不穩定的區域。因此,你在工作、睡覺期間,絕對不可以背靠著門,否則會因為背後總有氣流在流動,自身的氣場會受到攪擾,心神也會無法安寧,最後不免做事時容易出錯,壞了運氣。

五、距離窗戶過近

窗戶的風水條件與上述大門的風水條件是相同的。畢竟,窗子跟門一樣,都是氣的出入口,窗戶也是出現流動氣流的地方,氣場也不穩定。假如你在工作、或睡覺期間,距離窗戶太近,同樣會攪亂自身的氣場,導致壞運光顧。

六、擺放不得體的植物

大家都知道有不少居家風水必須遵守,例如房間及廁所的位置、沙發的擺放、掛畫的內容等。其中,綠色植物的擺放同樣擁有不少講究,不能夠隨著自己高興來放置的,否則同樣會帶給人黴運。在此列舉三點,希望讓各位知道需要特別注意之處:

1、在家庭中擺放幾盆綠色植物,不僅可以淨化空氣,起到美化環境,讓人有種心曠神怡之感,還具有擋煞作用。不過,植物可不是多多擺放最好,像臥室中就不能擺放過多的植物,以免增加陰性氣場,製造跟人們爭奪室內氧氣的狀況。

2、很多人會說,噴點香水來遮掩點不好氣味,是對他人的尊重。不過,我們並不適合在家中擺放香氣過濃的植物。因為這類植物恐會刺激中樞神經,造成不良效果。

3、擺放植物雖能讓人放鬆些,但無論是哪一種帶刺或帶有尖角的植物都不可以擺放在家中或辦公室裡,否則將會增加口舌是非,也會影響身體健康。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意