中共迫害宗教自由 美國務院將「追責」(圖)


美國國務卿布林肯(Antony Blinken)在《2020年國際宗教自由報告》新聞發布會上發言
中共對美國宗教自由委員會前成員的制裁,反而堅定了美國與中共虐待宗教信徒以及有信仰者進行戰鬥的決心。圖為2021年5月12日,美國國務卿安東尼.布林肯(Antony Blinken)在《2020年國際宗教自由報告》國務院新聞發布會上發言。(圖片來源:ANDREW HARNIK/POOL/AFP via Getty Images)。

【看中国2021年5月30日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)本週,美國國務院同中共宗教自由領域的鬥爭持續進行。日前,中共政府宣布對一名宗教自由主義者進行制裁,以報復之前美國將一名參與迫害法輪功的中共官員列入黑名單。美國國務卿安東尼.布林肯(Antony Blinken)隨即譴責北京當局對美國支持宗教自由的攻擊,並表示那只會激起更多的「審查」。

布林肯在週四(5月27日)發表了一份國務院聲明。

他說:「北京企圖恐嚇和消音那些為人權和基本自由、包括宗教或信仰自由而大聲疾呼的人,只會引起國際社會對其殘酷的虐待的更多關注和審查。」

「這(殘酷的迫害)包括新疆正在進行的危害人類和種族滅絕罪,以及對包括藏傳佛教徒、基督教徒和法輪功修煉者在內的宗教和精神信徒的鎮壓。」

據多家美國媒體報導,自從1999年以來,中共對法輪功的高壓迫害已經持續了超過20年。最近的調查表明,中共官員為了謀取器官而在謀殺法輪功學員和維吾爾族穆斯林,這使這種慘烈的迫害最終達到頂峰。

「共產主義受害者紀念基金會」在去年的一份報告說:「自2000年以來,對於器官採購的很大一部分,唯一剩下的合理的解釋就是良心犯」。

5月12日,美國國務院發布了《2020年國際宗教自由報告》。同時,布林肯宣布制裁一名迫害法輪功的中共官員。

中共方面本週制裁了美國國際宗教自由委員會的一名前任成員,以報復美國對北京迫害宗教自由予以打擊的具體行動。

對此,布林肯在聲明中正面回應表示,美國不會被恐嚇,反而將繼續努力,追究中共當局「酷刑虐待」的「責任」。

他說:「美國將繼續為人權、包括《世界人權宣言》所載的人權大聲疾呼,促使中國政府對其虐待行為負責。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意