美國6旬翁山間迷路 荒野求生17天獲救(圖)


荒野露營
美國俄勒岡州一位69歲徒步旅行者前往一處國家森林露營後失蹤,幸運的是,17天後他被搜索人員發現。荒野露營示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年5月30日訊】近日,美國俄勒岡州一名69歲的徒步旅行者,前往烏姆普誇國家森林露營失蹤,17天後,他終於被搜索人員發現並獲救。

據《NBC》報導,69歲的男子哈里.伯利(Harry Burleigh)當時沒有在預定的5月6日返家,妻子第2天驚覺狀況不對連忙通報失蹤,搜尋人員在雙子湖(Twin Lakes)入口處發現他的車輛,但並沒有看到他的蹤影。

搜尋人員一直在荒野中進行搜尋,他們甚至將食物包裹留在小路上,希望他能看到藉以維持生命。

直到5月16日,救援隊找到一處伯利臨時建立的避難所,便循跡象繼續找下去,終於在23日看到另一處據點,經過呼喊後得到伯利的回應,順利地將其救出。

道格拉斯縣治安辦公室表示,伯利獲救後可以自行行走,雖然身體有輕微疼痛但情況穩定,他隨後被送往醫院進行健康評估,當日晚上就與家人團聚了。

「這是我們一直期待的結果,」警長辦公室的布拉德.奧戴爾(Brad O’dell)說,「正是因為我們的搜救隊,以及來自全州其他搜救隊的夥伴的堅持,伯利才得以與家人團聚。警長辦公室想感謝每一個參與這項任務的人。」

與此同時救援人員提醒民眾,露營時必須帶有10件必需品,包括:

--導航(地圖、指南針、GPS、個人定位信標等)

--頭燈/手電筒筒

--太陽鏡和防晒霜

--急救用品

--消防供應(引起和維持火災)

--刀具

--住所(帳篷、垃圾袋、防水布等)

--多餘的衣服

--額外的食物

--額外的水

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意