瀕死發現:月球是來自15000年前的星體飛船(圖)


月球是15000年前星體飛船(16:9)
月球是來自15000年前的星體飛船。(圖片來源:Adobe stock)

在全世界幾乎所有的民族都保留有史前大洪水的傳說,而最近一次大洪水的侵襲,是神秘的月球造成的。相傳大約在15000多年前,一艘來自太空深處的巨大星體飛船駛進了太陽系,並降臨地球軌道,懸浮在中國西北部地區的上空。這個古老傳說在中國西南瑤族地區就有記載。這與世界各地的古老傳說驚人一致。無獨有偶,西方一位瀕死體驗者在他的瀕死體驗中也見證了傳說的真實性,這實實在在地震驚了很多天文學家!

瀕死體驗整個細節真實詭異

在這個經典瀕死體驗案例中,整個細節真實詭異,但卻暗含了很多科學規律。瀕死者講述:當時他因心肌梗死而生命垂危,他發現自己離開了自己的肉體,並看到醫生們在忙碌的搶救自己,而他的父親在搶救室外走來走去,顯得非常著急。

他告訴父親自己沒事,但父親無論如何都聽不見他說話的聲音。情急之下,他突然進入到父親的身體內,接著,他看到他的父親一下子情緒變得穩定下來。

據他父親後來說,是因為他心裏突然有個聲音十分清楚地告訴他,他兒子沒事。

瀕死者說,當時不光是他的父親焦急、他的母親也非常著急。他看見自己的母親急匆匆地往外面跑,他就緊跟了出去。出去後,他突然發現自己是從屋內的牆壁中穿出來的,牆在他的面前彷彿都不存在、他一下子穿越而過。

他跟上母親,發現她來到一個公用電話亭旁試圖要給誰打電話,他看到母親不斷地按錯號碼。他一下子明白了,母親試圖給自己的姐姐打電話。

於是他立即就去找姐姐,一瞬間他就來到了姐姐的身邊,他發現姐姐一家人正在開著車,他就坐在了他們中間,這時他聽到了姐姐和母親正在通著電話,商量著如何給自己辦理後事。他心裏清楚自己沒事。

回到童年 印證兒時的一次意外

他想既然自己可以隨意到達任何地方,那他很想弄明白,在他童年時代,把他和姐姐從山崖上滾落下來的一塊巨石中救下來的聲音到底是誰喊出來的。

他這麼一想,發覺自己已經回到童年那個在山崖下走過的時刻。這時候真的是有一顆巨石從山崖上滾落了下來,而在這千鈞一髮之際,大喊一聲讓他們躲避的聲音居然是來自成年後的自己!

月亮的到來造成毀滅性大洪水

這時候,他有另外一個心願想要了結,就是他很想知道月亮是怎麼來的。他剛這麼一想就發現自己來到了15000年前,他發現一顆巨大的星體飛船從太陽系邊緣處飛來,在靠近地球時,它的雪體融化了,很多的水從天而降,落在了地球上,從而引發了大洪水,把地球的文明給毀滅了。而飛到地球身邊的飛船就被地球俘獲,成了地球的衛星月球

這位瀕死者醒來後講述的這一發現,其實和中西方多個民族有關大洪水的史前記載很一致,因此他的說法震驚了很多科學家。

很多研究者認為,他瀕死時所看到的這些事情很可能是天文史的真相!

純意識精神體 即靈魂不受身體束縛

在這個瀕死體驗的經典案例中,瀕死者化為純意識狀態,在這個狀態下,靈魂隨心念所動穿越時空、包括穿越過去和未來。這說明意識體是不受三維時空的限制的,那麼,他到底是在何處?

有科學家認為,瀕死狀態的意識體是處在至少七維空間才能游刃有餘地穿越宇宙的任何地方。

回顧人類的歷史,我們曾經擁有過兩條道路,一條是自覺開發內心世界。努力追求精神平靜與升華的道路;一條是改造物質世界、努力佔有更多物質生活資料的道路。前一條道路被現代科學無情地批判了,而後一條道路正在受到現代人的反思與懷疑。

人類轉了幾千年的圈子,最後又回到了原來的出發點,正如不少歷史學家一生窮經皓首到頭來只證明了一點:史書的記載是真實的!

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意