金里奇:左派覺醒文化遭大多數美國人拒絕(圖)

2021-05-31 11:35 作者: 肖然

手機版 简体 15個留言 列印 特大

Slaven Vlasic/Getty Images for SiriusXM
美国前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)(图片来源:Slaven Vlasic/Getty Images for SiriusXM)

【看中国2021年5月31日讯】(看中國記者肖然編譯報導)美國前眾議院議長金里奇近日在福克斯撰文,警告左派覺醒文化和左翼媒體會遭到絕大多數愛國者的拒絕。下面是譯文:

儘管左翼及其左翼媒體聯盟做出了一切努力,但大多數美國人仍然為我們的國家感到自豪,並珍視愛國主義。

民主黨在2022年和2024年面臨的最大危險是激進派不斷公開宣揚反美主義,以及他們的「覺醒」努力迫使美國人接受他們不相信的想法,甚至在某些情況下遭到了拒絕。

儘管激進左派媒體大力宣揚「覺醒」文化,但美國人在看待自己以及如何看待愛國主義方面仍然保持著傳統。

McLaughlin&Associates的一項調查的結果要比左翼媒體所期望的明確得多。

調查結果顯示:

-左派經常使用分裂性語言,並試圖迫使美國人沿種族或族裔身份劃線,而不是主張共同的民族身份。 

-87%的美國人將自己視為美國人,只有8%的人將自己視為有色人種。黑人將自己視為美國人的比例為66%至28%。西裔美國人為76%至17%。具體來說,移民家庭中85%認為自己是美國人,只有11%的人認為自己是有色人種。

因此,下一次您聽到某個左翼人物在美國統一身份上提倡種族或部落身份時,請記住,他們只與1成美國人對話,並遭到85%的人的拒絕。

當左派襲擊美國、美國歷史和我們的機構時,超過四分之三的美國人(78%)同意美國是地球上最大的國家,只有19%的人不同意。有趣的是,同意美國是地球上最大國家的移民家庭佔79%至18%。

儘管左派著眼於反美的歷史扭曲和否定美國,但四分之三的美國人(75%)同意美國是地球上最自由民主的國家。美國黑人(64%)、西班牙裔美國人(72)和移民家庭(77%)也這樣認為。

在對系統種族主義、批判種族理論以及其他促使人們根據膚色分歧進行思考的努力之後,美國的理想仍然統一併面向個人而不是群體。

實際上,美國人同意馬丁.路德.金(Reverend Jr.)牧師所說的91%到5%的觀點,即一個人的性格特徵比其膚色更重要。

一貫對美國持積極態度的美國人堅定的向左派發出警告:如果您堅持種族主義、消極的、分裂性的政黨,試圖利用政府和社會精英對美國施加種族認同感,您將被絕大多數美國人拒絕。 

美國人不接受您對美國的扭曲和破壞性的否定。

反「覺醒」聯盟

憲法律師、專欄作家哈默(Josh Hammer)認為,所謂「覺醒」 (「woke」)意識是美國面臨的最全面的威脅。「覺醒者」們揮舞著取消文化的棍子,壓制所有不同言論,鏟除所有他們認為錯誤的思想,並通過絕對的強制性力量達到讓所有人看法一致。這是絕對的極權主義。

就交叉性歧視(intersectionality)和身分認同政治(identity politics)而言,這是徹頭徹尾的一種種族主義——更不用說諸如「批判種族理論」和「不同種族有同樣的權利」等時尚概念——公然基於種族進行歧視,從而破壞了美國本有的卓越精神,那就是在法律下對不同種族的保護是平等的。

(註:交織性歧視,指一個人可能同時有「多重的」弱勢身分,諸如:性別、性傾向、性別認同、年齡、社經地位、國籍、種族、障別等,所以面臨到社會交疊或具有特別針對性的歧視對待。)

不過,就好像從反烏托邦小說中出來的一樣,所謂的「覺醒」意識形態仍然成為美國統治階級的統一信條。從公共部門官僚機構到《財富》500強,從好萊塢到硅谷,再到兩者之間的統治階級,近年來已經普遍吸收、頒布和傳播所謂「覺醒」的核心宗旨。

更重要的是,這種普遍性往往採取更隱蔽的跨機構勾結的形式。正如馬修‧施密茨(Matthew Schmitz)在去年9月發表於《平板電腦》(Tablet)上的一篇文章中所言,「政府當局和公司現在正在協調執行新的世俗進步信仰的命令」,這樣,有如意大利馬克思主義理論家安東尼奧‧葛蘭西(Antonio Gramsci)所言,新馬克思主義思想己完成了在體制內的長征。

率直地說,這就是馬克思主義。正如以色列政治理論家約拉姆‧哈桑尼(Yoram Hazony)在去年8月為Quillette撰寫的一篇文章中所仔細描述的那樣,「新馬克思主義者沒有使用19世紀共產黨人設計的技術術語」,但「他們的政治是基於馬克思批判自由主義的框架」。

我們這些傳統主義的右派人士必須以自己獨特的能力,竭盡所能地加速這一趨勢的發展,並張開雙臂和熱情的懷抱歡迎左派自由主義者的加入。於今的當務之急,要求左翼自由主義者與我們一起結盟,反對新馬克思主義的覺醒、「取消文化」和「反種族主義」。

西方文明的生存,完全取決於此。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意