工地發現1913年瓶中信 驚見對未來人問候(圖)


瓶中信
工人在改建底特律廢棄車站時發現一個瓶中信,署名者來自1913年的兩名工人。圖為瓶中信示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年6月5日訊】美國密西根州底特律「密西根中央車站」(Michigan Central Depot)1988年遭廢棄,福特汽車於2018年買下,計畫改建為創新中心,工人日前施工時發現了一個瓶中信,上面寫著「來自1913年的問候」。

據《福斯新聞》報導,底特律「密西根中央車站」擁有百年歷史,福特汽車於2018年買下這座廢棄的大樓,並動工改建成創新中心,作為多用途園區,其中包括福特汽車的自動駕駛業務部門和辦公室,將可容納5000名技術人員,這項工程預計於2022年完工。

施工進行過程中,工人意外發現了一個瓶中信,玻璃瓶裡放有捲起來的泛黃紙張,將瓶子打開後、紙張拿出攤開閱讀,上面寫著「來自1913年7月的問候」,署名者為霍根(Dan Hogan)與史密斯(Leo Smith),且瓶身還印有1913年7月19日的製造日期。

而瓶身的製造日期正是密西根中央車站1913年的施工年份,進行研究的負責人坎波(Dave Kampo)推測,這可能是密西根中央車站在1913年施工期間,當時的工人所留下的,「我認為,瓶子會被留在那裡,他們就是希望有人在未來能夠找到它」。

目前,400多名工人每天在現場進行施工,包括整修屋頂、地板、窗戶、管道和電氣系統,福特汽車宣布保護舊車站內的文物後,還有小偷打來電話希望歸還多年前從廢棄車站內偷走的時鐘。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意