泰王出院後身高耳朵都變了 疑是替身(圖)


泰王和疑似泰王替身照片對比
泰王和疑似泰王替身照片對比,耳朵輪廓不一樣。(推特截圖合成)

【看中國2021年6月18日訊】5月中旬,泰王哇集拉隆功(MahaVajiralongkorn)被爆因呼吸道問題住院,最近1個月鮮有露面。近日傳出他已出院並開始出席活動,但有網友將過往泰王的照片和最近出席活動被拍到的泰王照片拿來比對,發現出院後的泰王無論是身型、身高、耳朵形狀似乎都有所改變,懷疑此人只是泰王替身

多家外媒報導,泰王上月中驚傳因「呼吸道問題」一度住進加護病房,還一度被傳出疑似染上COVID-19病毒。

在公眾視野「消失」約1個月後,上月底泰王帶著皇后與貴妃一同出席活動,似乎在粉碎他病危的傳言。

不過,有眼尖的網友發現,再次出現在公眾視野的「泰王」跟以前的泰王比,不但變矮了還變胖,西裝下也掩蓋不住一顆渾圓的啤酒肚,耳朵的形狀看起來也有所不同。

不僅如此,網友們還指出,泰王的身高原先是比王后蘇堤達還要高出一些,但在最近活動的照片中,泰王看起來卻比蘇堤達還要矮。

另外,泰國王室13日發布多張泰王與王妃詩妮娜為醫護人員料理食物的照片,但大部分的照片中泰王都是閉著眼睛,而且皮膚變得較光滑白皙,懷疑是經過了大量後制。種種跡象讓網友們不禁懷疑,這位泰王其實只是個「替身」。

泰王哇集拉隆功(也譯作瓦吉拉隆功)登基後,就是個爭議不斷的國王。最近鬧得沸沸揚揚的疫苗問題,許多矛頭都指向是泰國王室,只是泰國官員無人敢說。

在泰國,冒犯國王屬於不敬罪,將會受到嚴厲懲處。而泰國臣民覲見國王時必須俯臥在地,側著身體匍匐前進。

責任編輯:葉輕舟

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意