女人有哪一種特徵代表能立於不敗之地?(圖)

2021-06-23 07:30 作者: 清淺 整理
手機版 简体 1個留言 列印 特大

女人若擁有眼尾長、手厚軟等特徵,代表其能夠永遠立於不敗之地。
女人若擁有眼尾長、手厚軟等特徵,代表其能夠永遠立於不敗之地。(圖片來源:Adobe Stock) 

你相信八字算命、面相學、星相學嗎?常言道:「好醜命生成」,若再進一步觀看自己的模樣,以及現階段的命運,就知道為何「面相」這一門中國傳統文化能夠歷久不衰了。一般而言,女人被認為應該要「溫柔似水」,性格及對待人的態度、方式都不應該太過強硬、粗魯、尖銳等。若想要辨識哪一種女子適合娶回家當妻子,目前也早就存在諸多看面相手相算命方式,可供大家參考。

適合為妻的女子,到底需具備哪些條件呢?包括大家會討論女子的肩膀、手指、腰圍、腿型及臀圍等外型條件,因為這些因素決定了一名女子的性格及命運。除了要求女子應當要善解人意、溫柔可人之外,眾人更加細究、進一步觀察的外型條件包括:女子的長相必須要眉清目秀、眼珠黑白分明、額頭飽滿且不過高、下巴圓潤飽滿。此外,有得人還會再觀察女子的肩膀是否過寬,因寬肩代表此女能夠承擔起家庭事務,不只助夫,還會旺夫,至於女子的走路姿勢則決定其出身貴賤,以穩輕緩慢為上品。另外,還有人會審視女子的聲音是否溫和細膩,因女聲不可過粗或過尖,以免招致不吉。

不過,當我們在討論女子擁有哪一種特徵最佳時,也得了解哪種女人相代表了這一名女子能夠永遠立於不敗之地,不過,所謂的不敗之地,並非指此女子的性格過於剛強、好爭強鬥狠。接下來,就與小編一起來了解一下吧。

一、眼尾長

眼尾長的女人,代表的不僅僅是很會念書,能夠考取公務人員,也能代表此女屬於智慧超群、工作運特佳的類型。其實,只要是專業領域方面很強的人,均會擁有這一項特徵,所以你若也想要很有智慧,不妨嘗試將自己的眼尾畫長,一旦在此部位下功夫,畫久了,同樣會出現效果。

二、地閣豐厚

遇上問題,很多人會習慣逃避,然而越挫越勇、晚景暮年榮昌的人,其地閣一定會呈現豐厚之態。一個人若要發達很久,其嘴唇跟下巴的威風凜凜是必須要很充足的。假如這個人到下巴的地方比較沒有力量,那麼往往到了晚年,就會垮掉。

三、鼻子長

不知道你有沒有觀察到,異性緣較好,或是能夠左右逢緣的女人,她的鼻子一定都是比較長的,而且還比其他人要來得挺拔。此外,這類型的女人所碰到的男人往往也是會比較名流,比較慷慨的。

四、手掌厚又軟

你與女子握手時,有沒有注意到什麼呢?有無特別的感受呢?其實,擁有立於不敗之福氣的女子,她的手往往是厚實又軟軟的。因此,當你在與女子握手時,赫然發現自己握著的這隻手是厚厚軟軟的,那麼比較可以確信的是,這名女子,如同是上天賜福一樣,從小到老都會很有錢、能享福的類型。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意