舊事重提顧順章全家滅門 中共暗示非常手段「鋤姦」(圖)

2021-06-23 04:29 作者: 子龍
手機版 简体 61個留言 列印 特大

中共密集且大範圍的提到「永不叛黨」,必定是中共黨內又出了新的「顧順章」。
中共密集且大範圍的提到「永不叛黨」,必定是中共黨內又出了新的「顧順章」。(圖片來源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中國2021年6月23日訊】北京時間19日,中紀委網站發布題為《重溫經典砥礪前行永不叛黨不僅僅是一句誓言》的文章,文中重提中共第二二三號通知,該通知宣布永遠開除中共叛徒顧順章的黨籍,並號召全黨和一切叛徒作鬥爭。中共密集且大範圍的提到「永不叛黨」,必定是中共黨內又出了新的「顧順章」。

中共的第二二三號通知於1931年5月21日發布。通知指出,顧順章是最可恥的叛徒,中央決定永遠開除他的黨籍,並號召全黨加緊群眾工作,嚴密組織,特別注意秘密工作,一致起來消滅中國工農群眾的敵人顧順章以及一切共產主義的叛徒。

第二二三號通知發布後不久,1931年12月1日中共發布《蘇維埃臨時中央政府人民委員會通緝令——為通緝革命叛徒顧順章事》,通緝令由毛澤東親自簽發。通緝令歷數顧的種種罪行,要求對顧順章「格殺勿論」,顧順章的叛變對中共造成巨大破壞,直接導致中共撤出上海西遷至江西井岡山,所以中共極其罕見地對顧順章下發了「追殺令」。

顧順章是中共早期領導人之一,早年在南洋兄弟菸草公司的制煙廠當工頭,從小好勇鬥狠的顧順章曾參加青幫並是個小頭目,在上海灘的幫會、流氓鬥毆中表現非凡。因為他敢打敢殺,在工人中頗有影響,被當時領導上海工人運動的中共領導看中,1924年他進入上海市總工會工作並加入中共。1925年「五卅運動」時,由於在罷工中表現活躍且本領高強,一度擔任蘇聯顧問鮑羅廷的衛士。

1926年,顧順章與陳賡一起赴蘇聯學習情報技術,在蘇聯受訓期間,學習了化裝、魔術表演、機械修理、心理學。顧順章還擅長爆破、室內開槍而室外聽不到聲音、徒手殺人而不留痕跡等等。國民黨中統稱顧順章是全能特務,稱得上大師。

學成歸國的顧順章成了中共特科的負責人之一,擔任行動科(三科)負責人,與其一同學成歸來的陳庚則擔任中央特科二科(情報科)科長。顧順章的主要工作是抓特務和制裁叛徒,他領導的「紅隊」(又稱「鋤姦隊」)懲治了不少叛徒特務,因為顧順章有黑道背景,所以辦事極為狠辣,可以說毫不留情。

顧順章是中黨內少數幾位工人領導幹部,受過專業訓練,受到當時中共認可,被委以重任。顧順章在叛變前已任中共中央政治局候補委員,特科負責人,特科紅隊(鋤姦隊)指揮者,可以說整個中央的安全都是他由負責。所以,他知道中共中央領導人及組織機關的所有情況。

顧順章被捕後立刻叛變,中共位於上海的地下黨組織幾乎被團滅,只有少數幾人逃出生天。為了懲治顧順章的反叛行為,周恩來親自指揮了對顧順章全家滅門行動,顧家的9個成年人一個也沒放過。因為市內不敢開槍,用刀則血跡不好處理,所以中共特務採取了繩勒的方式。又因屍體難以運出市外,只好在院內花壇下挖了深坑掩埋,上面還抹上水泥以防腐臭外泄。只有顧順章8歲的女兒顧利群、12歲的小舅子張長庚倖免於難。

中共此時舊事重提,拿顧順章來說事肯定事出有因,企圖用顧順章叛變導致全家被滅門慘案來告誡已叛變或企圖叛變的中共官員,用顧順章的「前車之鑒」來震懾有「二心」的黨員幹部,這是赤裸裸的威脅。顧順章叛變後,中共先發通知再追加通緝令,目的只有一個就是「殺之而後快」。

從顧順章全家被滅門的案件,可以看到處處都是「精心設計」且不留痕跡。要知道顧順章是中共高層,他的家人中也有不少是中共的幹部,顧順章叛變事發突然,中共無處尋仇盡然將屠刀伸向顧順章的家人,中共屠刀殺的要麼是顧家年邁老人,要麼是自己的「同志」,可見中共對待叛徒的態度是「零容忍」。

把人活活勒死後還不忘掩蓋犯罪現場,這樣的一群罪犯卻掌管了整個國家,他們登臺後帶來的血雨腥風是必然的。中共本身就有土匪的基因,再怎麼美化都無法將一個個的屠夫民賊變成英雄。行滅門行動的總指揮是周恩來,用今天的價值觀評價就是一個徹頭徹尾的恐怖份子。

黑幫出身的顧順章憑著一股子心狠手辣得到中共的賞識,沒想到論起凶狠來中共算是狠到家了。黑幫的黑與惡也許在中共面前都上不了台面,黑幫最起碼還講個江湖道義,中共則沒有任何道德上的束縛,只要中共認準的,殺幾個人算得了什麼。

中共殺顧順章全家9口是幾十年前的事了,今天舊事重提是不是還要搞一人獲罪全家遭殃的連作行為?恐怕9000萬黨員要掂量清楚了,中共是要船沉一起死,誰想公開棄船就殺誰全家。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意