誰叛逃了?現在最危險的職業就是當官(圖)

2021-06-26 09:10 作者: 魏京生
手機版 简体 2個留言 列印 特大

習近平
2021年6月25日,中共博物館中的陳列(圖片來源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中國2021年6月26日訊】謠言四起,不明不白,究竟是誰叛逃了呢?大眾和官方都關心這個問題。其實,不管是誰叛逃都說明一個問題:中共內部已經人心惶惶,不可終日了。就像人們傳說的那樣,船快沉了的徵兆,就是船上的老鼠紛紛跳水逃竄。因為老鼠是最瞭解這艘船的,知道這艘船還有沒有希望。

雖然謠言沒有定論,但習近平和中共的一些動作卻說明,情況和人們傳說的一樣嚴重,甚至更加嚴重。俗話說,家醜不可外揚。現在連幾十年前的大醜聞,中共幾十年來都諱莫如深的大醜聞,都搬出來嚇唬人了;也可以說明,習近平和他的打手們已經慌了神,手足無措,顧不得什麼叫丟人了。

話說三十年代,中共遵照蘇聯的理論認為,只有工人階級最可靠,黨的最高領導層裡必須有工人出身的人才符合共產黨的階級理論。於是,工人兼混混出身的顧順章就成為掌握中共高層情報系統的領導,某次出外執行任務被捕後叛變了,出賣了當時住在上海的中共領導機關。

於是周恩來帶著陳賡等人組成的暗殺隊,殺了顧順章全家,以及在他們家的無關之人,包括曾經救過周恩來性命的恩人,只跑了顧順章本人和他一個走親戚的小女孩。之後,暗殺隊繼續追殺顧順章的親戚、朋友,總共殺了好幾十人。國民黨自然不會放過這個機會,利用漏網的小女孩大肆宣傳,徹底搞臭了共產黨,迫使中國共產黨無法呆在上海接受共產國際的經費,只能逃到江西等割據政權去了。

我第一次聽說這件事,是小時候陪著我父親與他的老戰友喝酒的時候。當時的我受的是學校裡的洗腦教育,在飯桌上大肆吹捧周恩來。一個老頭可能喝多了,把筷子一拍呵斥我說:你小孩子懂什麼,瞎說八道。接著就講了上邊這個故事。我不信,他說他就是當時和陳賡等人一起殺顧順章一家的成員。我還是不願意相信,我說,那為什麼黨內有人敢說老毛的壞話,沒人敢說周總理的壞話呢?他放下酒杯慢慢說:事後總結經驗教訓,周恩來說了一句話:以後要殺,就殺得他們家沒有人告狀,斬草要除根,誰還敢說周恩來的壞話呢?這成為共產黨內不成文的規矩。

這個規矩,提升了斯大林的殘酷鬥爭、無情打擊,再加上了斬草除根、六親不認。說他們是黑幫,黑幫都會覺得慚愧。中共黨內自己人誰還會像畢福劍那樣,隨口幾句笑話就斷送了「卿卿性命」呢?劉少奇要搞掉高崗,老毛就不知道,彭、黃、張、周私下發牢騷,就激怒了老毛。林彪的兒子像開玩笑一樣企圖搞政變,老毛就知道了。劉少奇和周恩來把儲備糧和食品都提前運往蘇聯還債,老毛就不知道,直到餓死幾千萬人要老毛負責,他才發現人家要搞掉他。可見控制情治單位的可怕。

小習他爹和老鄧都受過特務的迫害,一朝遭蛇咬,十年怕井繩。小習多年遠離京城政治,也沒有什麼人緣,自然對特務們的陰謀詭計疑神疑鬼不放心。整頓完軍隊就整治特務機關,也是他們家的性格所致,所謂不忘初心嘛。這也說明北京的政治人心惶惶不可終日,正所謂山雨欲來風滿樓,像林彪說的那樣:樹欲靜而風不止。不是發生政變,就是發生大清洗。

就像網民們評選的那樣,現在最危險的職業就是當官。老百姓也別以為和自己沒關係,城門失火,殃及池魚。這次可能比文革那次更嚴重,大家要提前做好防災的準備,屆時可以減少損失。

(原題目:從中共高官叛逃說起)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:自由亞洲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意