哪一種痣最好不要點掉?(圖)


常言道,一德二命三風水,取痣改變人的風水,會使人轉運。
常言道,一德二命三風水,取痣改變人的風水,會使人轉運。(圖片來源:Adobe Stock)

是每個人都有的,就是部位不同。在面相學中,痣相是一門學問,可以看人的財運

不過,有的人因為對於身體上長有的一些,心生厭惡,覺得不漂亮、壞運勢,而選擇去點掉它,例如許多人認為臉上的痣,阻礙美觀,遂去醫院把痣點掉。不過,我們得注意,痣生長的位置是很重要的,有些地方的痣可以點掉,有些地方的痣卻不適合點掉。常言道,一德二命三風水,取痣改變人的風水,會使人轉運。有些痣是屬於富貴相的痣,去掉了,就等於是將財運給趕走了。

下面就一起來看看,絕對不能夠去掉的痣有哪一些。

不同部位的痣的各種含義:

1、頭髮中有痣,一生不愁吃穿。

2、額頭七痣:大貴。這是非常少見的額頭上有七痣,此人一定大富大貴。

3、印堂有痣男性顯貴,女性顯富。

4、天庭有痣要注意,會在一定程度上有害健康。

5、鼻樑上有痣,會導致身體不適,容易受傷害。

6、眼皮有痣者,容易迷惑他人,別人不太容易識別其真偽。

7、耳珠有痣者,往往財運不錯,但是容易財運來得快,去得也快。有人為了穿耳環,把痣給打掉了,結過卻導致財運外露了。

8、鼻頭有痣者,往往會招惹來小人,導致自己出現心情不暢、災難不斷等狀況 。

9、右臉有痣者,體現在貴上,倘若你還沒有顯現出來,那要看看是什麼妨礙了你。

10、左臉有痣者,代表會有福氣,但是往往有人會錯失良機,福氣也會減弱。

11、左眉有痣者,主財。這一狀況在實際上,用在男性身上是更加合適,至於女性則往往是體現在旺夫上。

12、右眉有痣者:主壽。這一狀況在實際上,用在女性身上是更加合適,至於男性則往往體現在旺妻子上。

13、耳根有痣者,必須要小心,但是即使點去這一痣也沒有用,需要其他方面注意。

14、耳內有痣,代表著長壽,但是也有人不停掏耳朵,結果掏不好,影響了健康長壽。

15、眼帘有痣者,做事會比較辛苦,往往不討好。

16、嘴角的痣,是代表食痣,說明此人衣食無憂,這樣的人有吃福。

17、倘若痣是長在嘴唇上,那麼不是會出現是非,就是會招來小人,還會出現濫桃花。

18、下嘴唇有痣的人,一般而言都很顧家,也都很會做菜,做出來的菜當然也會很好吃,本身對吃也很講究,一生可謂與吃有緣。
19、右嘴角上有痣,具有兩種含義,一種是食痣,一種是美人痣。食痣有兩種含義,一種是代表衣食無憂、能聚財,是福痣;美人痣也有兩種解釋,一種解釋是長大後肯定會很好看,是個美人,另一種說法則是,這顆痣會帶來無數的桃花,很能招蜂引蝶,必須注意潛在的桃花危險。

20、嘴唇左邊有痣的人,擅長言談,比較開朗,有人緣,喜歡幫助別人,好打報不平。

責任編輯:星蓬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意