預測:美國非法移民到2024年底超2千萬(圖)


圖為2021年6月21日夜間,美國邊境巡邏隊在德州與墨西哥接壤的邊境地帶攔截住不少非法越境的非法移民,並把他們送上一輛車去邊境移民設施處等待進一步處理。
圖為2021年6月21日夜間,美國邊境巡邏隊在德州與墨西哥接壤的邊境地帶攔截住不少非法越境的非法移民,並把他們送上一輛大巴車去邊境移民設施處等待進一步處理。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中国2021年7月22日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)根據一項最新的分析預測,由於拜登政府的開放邊境政策,大量非法移民湧入美國,這可能讓美國非法移民人口到2024年底的時候會超過2,000萬人。

「美國移民改革聯合會」(FAIR)今年6月進行的分析預測指出,在拜登政府的領導下,非法外來人口將激增,如果拜登政府繼續實施其所有開放邊境政策的話,到2024年底的時候,美國的非法移民人口「可能超過2,000萬」。

拜登政府的大規模移民議程通過開放邊境政策實現,例如非法越境者經常被釋放到美國內地,大多數非法外國人都能夠逃避被遣返的命運,另外,拜登政府也沒有打擊簽證逾期滯留的計畫。

FAIR的分析報告認為,不僅進入美國的非法移民人口會急劇增加,而且轉移到美國各地去居住的非法移民人口也「勢必會激增」。

前總統川普執政時期實施了嚴格的邊境管制,加大了對非法外國人的驅逐力度,並堵住了許多簽證漏洞,終於讓美國境內的非法移民人口增長速度從2019年起得到有效抑制。

根據FAIR報告的數據,美國的非法移民人口數在2017年初川普總統上任時是大約1,250萬人,到他離任時,這個數字漲到1,450萬人。也就是說,川普總統四年任期中,美國非法移民人口增長了200萬人。

根據FAIR預測,到拜登第一任期結束的2024年底,美國的非法移民人口數將劇增到超過2,000萬。如果是這樣的話,拜登的四年時間可讓非法移民人口增長至少550萬人。

據悉,拜登政府最近在準備把對非法移民的大赦計畫夾到聯邦預算中去,參議院的民主黨人正在起草這個計畫,其中一項是允許數百萬非法外國人「立即有資格獲得聯邦福利」。FAIR認為這會對美國納稅人產生負面影響。

該分析報告也指出,自拜登上任以來大量非法移民湧入美國也是拜登的「大赦承諾」的直接結果,這種承諾更加破壞了美國的邊境和移民執法,以及川普時代的邊境管制。

此外,由普林斯頓政策顧問公司(Princeton Policy Advisors)的史蒂文.科皮茨(Steven Kopits)的另一項分析估計,到2021年底,拜登政府將會把近170萬非法外國人吸引到美墨邊境上來——這將成為美國移民歷史上最糟糕的一年。

170萬非法移民——這個數量是懷俄明州人口的三倍。

共和黨和保守派人士對於大量非法移民湧入美國普遍深感憂慮,因為非法移民不僅會消耗大量的美國納稅人的錢,他們在低技能勞動力市場上還會拉低美國工人的工資,而更嚴重的是,如果國會民主黨人極力推動不需要身份證明的選舉制度的話,那麼越來越多的非法移民也會改變美國的選民結構,因為民主黨领袖们計畫把這些非法移民變成他們的票倉。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意