法國男子心靈感應超強 震撼《美國達人秀》(組圖)

2021-07-24 06:17 作者: 奇林編譯
手機版 简体 1個留言 列印 特大

美國達人秀 心靈感應3(16:9)
法國男子心靈感應超強(圖片來源:Adobe stock)

在2021年《美國達人秀》(Americas Got Talent)的初賽中,法國男子凱文.米庫德(Kevin Micoud)展現出了驚人的心靈感應的能力,令現場數千觀眾瘋狂喝采,讓《美國達人秀》評審們折服。

凱文.米庫德來自法國,今年32歲,在表演開始時他介紹說,自小他就對心靈感應有特殊的感覺和興趣,且想成為具有心靈感應能力的人。在大學深造時,他的這項能力更趨成熟,當他告訴別人自己有感知能力時,「他們認為我瘋了。但是,我的家人不這麼認為,我這樣做也想告訴我的女兒,不要在乎別人說你什麼,堅持做你認為該做的事,後來我將此作為我的職業,現在已經有12年了。」

「我的最大夢想是在觀眾面前展示我的這項能力,」他說:「《美國達人秀》是世界級的舞臺,當人們學有所成或有超長之舉時,總想和全世界儘可能多的人們分享,所以我來到了《美國達人秀》在拉斯維加斯的舞臺。」

美國達人秀 心靈感應2(16:9)
他要表演評審們與主持人克魯斯之間的意念傳送。(圖片來源:視頻截圖)

在這次表演的開始,米庫德提出大膽挑戰,他解釋說,他要表演的內容是評審們與主持人克魯斯(Terry Crews)之間的意念傳送。接著米庫德請克魯斯上臺,之後,米庫德走到幾名評審面前,取出歷年來參加決賽並獲獎的參賽者照片卡片。他先將這些照片卡片正面向下,取出其中一張,壓在評審考威爾(Simon Cowell)的飲料杯子下方。

接著,他請評審海蒂.克拉姆(Heidi Klum)和索非亞.薇格拉(Sofia Vergara)各自挑選一張,同樣將照片卡片面朝下壓在自己的飲料杯子下方。

美國達人秀 心靈感應(16:9)
他現在抽出克魯斯的大腦,接著抓取評審克拉姆的意念(圖片來源:視頻截圖)

米庫德在返回台上之後說,他現在要抽出克魯斯的大腦,並抓取克拉姆和薇格拉的意念,並將它們置入克魯斯的大腦裡,以完成意念的傳送。

米庫德先請克魯斯閉上眼睛,並集中精神。接著,他像變魔術般的在克魯斯的頭上一抓,抓出一團光球,隨即變成虛擬的大腦結構。

隨即,米庫德分別抓取克拉姆和薇格拉的意念,將它們丟進這個大腦結構中。前者的意念以唱歌的圖案呈現,後者的意念以撲克牌的圖案呈現。

然後,米庫德將這個大腦結構放回克魯斯的頭部,並請他張開眼睛,寫出他感受到的兩名參賽者的名字。

克魯斯寫出兩個人的名字,他們分別是柯迪‧李(Kodi Lee)和林良尋(Shin Lim)。前者是在2019年表演唱歌的自閉症盲人參賽者,後者是在2018年表演紙牌魔術、並奪得冠軍的華裔魔術師林良尋(Shin Lim)。

令人驚訝的是,這兩個人正好是克拉姆和薇格拉抽選到的卡片人物。而米庫德顯然有預知能力,他壓在考威爾的杯子下方的照片,正是他預測這兩個人會被選中的照片。這時,全場雷動般喝采,而評審們已經驚恐至極。

評審克拉姆說「拿走我的意念、生成大腦並閱讀大腦的活動,這樣的事從未見過,這太神奇了!」另一位評審說:「你拿走了一個光、接著生成大腦,你讓我們看到了主持人克魯斯的大腦、就在我的眼前,這簡直令人驚訝,對此我異常興奮,」他連連稱讚「神奇」,與之相同,所有評審都高度稱讚,最後,米庫德拿到四位評審的四個yes!他立即電話視頻與女兒分享了這個好消息。

責任編輯:任鳳鳴 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意