川普:我要的是選舉誠信 而非推翻選舉(圖)


圖為2021年7月3日,美國前總統川普在佛州薩拉索塔的“拯救美国”集会上。
圖為2021年7月3日,美國前總統川普在佛州薩拉索塔的「拯救美国」集会上。(圖片來源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2021年8月1日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普7月31日(週六)發聲明譴責國會眾議院民主黨人腐敗並且具有高度黨派偏袒,因為他們將川普對2020大選追求選舉誠信的總統職責攻擊為所謂的企圖「推翻選舉」。

川普總統31日(週六)在他的「拯救美國PAC」的一份聲明中寫道,對「2020年被操縱的選舉」的調查旨在「維護選舉的廉正性和誠實性以及我們投票的神聖性」。

在聲明中,川普首先寫道:「管理眾議院監督委員會的腐敗的和高度黨派偏袒的眾議院民主黨人昨天發布了文件——包括處理被操縱的2020年選舉的法庭文件——他們不誠實地將其描述為試圖推翻選舉。」

接著,川普說道:「事實上,情況恰恰相反。這些文件旨在維護選舉的廉正性和誠實性以及我們投票的神聖性。」

由民主黨人主導的眾議院監督委員會7月30日(週五)聲稱,時任總統川普試圖向司法部施壓,要求推翻選舉——川普譴責這種說法是民主黨的黨派企圖,以阻撓對2020年總統大選中舞弊事件的調查,川普的話被扭曲,以有利於現任總統喬.拜登,並以武漢肺炎病毒(COVID-19)安全為幌子,但是卻未經州立法機關和選舉法的授權。

眾議院監督委員會主席、民主黨人卡羅琳.馬洛尼(Carolyn Maloney)在一份聲明中寫道:「這些手寫筆記表明,川普總統直接指示我們國家的最高執法機構在其總統任期的最後幾天採取措施推翻自由和公平的選舉,委員會已經開始安排與關鍵證人的面談,以調查前總統腐敗的全部範圍,我將運用我可以使用的一切工具,以確保所有證人的證詞都得到及時保護。」

被馬洛尼嚴厲指控的前總統川普的一張手寫便條上的內容是:「我們有義務告訴人們,這是一次非法的、腐敗的選舉。」

川普在週六的聲明中表示,他作為總統有責任保護選舉過程的誠信,並與尋求「為選舉誠信而戰」並對企圖破壞美國之事進行調查的人們「站在一起」。

川普寫道:「美國人民希望並要求美國總統、美國首席執法官與他們站在一起,為選舉的誠信而戰,並調查企圖對我們國家的破壞。」

聲明最後,川普繼續呼籲對2020年的選舉舞弊進行調查,而不是攻擊那些尋求真相的人們。

川普寫道:「我們的國家剛剛經歷了一場令人難以置信的腐敗的總統選舉,現在是國會和其他部門調查這種腐敗是如何被允許發生的時候了,而不是調查那些將這種大規模舞弊行為曝光給美國人民的人們。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意