大佬炮轟習近平是全球最危險敵人 南海戰雲湧 美中有動作(視頻)


《華爾街日報》8月13日刊出署名喬治.索羅斯(George Soros)的文章,題目是,「習近平的獨裁統治威脅著中國國家」。

91歲的華爾街「金融大鱷」索羅斯認為,習近平絕對是全球開放社會最危險的敵人,而「全體中國人民都是他的受害者」。

索羅斯指出,習近平是個有強烈的民族主義傾向的人,同時也希望中國成為世界的主導力量,因此將自己的意志強加在政治和軍事力量上,自顧自認為他的做法能讓中共更加強大,為實現所謂「中華民族復興」的野望,做出「必要的犧牲」是在所難免的。

但索羅斯也表示,習近平近年來其實也飽受「內部矛盾」的困擾,黨內開始出現反對的聲音,大大降低了習近平領導的凝聚力。

索羅斯認為,美中關係正在迅速惡化並可能導致戰爭,而習近平明確表示,他打算在未來十年內佔領臺灣,並相應地增加中共的軍事能力。

而中美衝突的核心是因為兩國的治理體系截然不同,美國崇尚民主自由;中共政府則崇尚毛澤東主義,讓個人服從於黨的極權封閉社會。

索羅斯大膽推測,習近平將打破繼任制度,改成終身任職「因為他覺得至少還需要10年,才能將一黨制國家及其軍隊的權力集中在自己手中。」

索羅斯表示,在這種背景下,「習近平正在進行一場有系統的運動,以清除或消滅積累了大量財富的人。最新的受害者是億萬富翁孫大午。」

讓索羅斯更加不安的是,有不少中國人盲目追隨,認為中國政府對人民的監控系統是種保護,而不是威脅。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意