李承鵬:再說「今天……明天」(圖)


趙薇
趙薇(圖片來源:Todd Williamson/Getty Images)

【看中国2021年8月31日讯】還有人說,沒有人是完美的,趙格格高曉松也一樣。這是一個可恥的假概念,因為宇宙中本沒有人是完美的,魏公公、來俊臣、郭小四也不完美,你找崇禎武則天那誰誰說去。因為他不完美,就可以免去家法懲戒?從他們加入鐮刀那一刻就簽了生死協議,生是……的人,死是……的鬼。一根韭菜代入感這麼強,已經站在上帝的高度豁免人間罪惡了。小韭,你炒過股嗎?知道他們怎麼沆瀣一氣玩死散戶的嗎?你要早上起牀一看賬戶,握草,怎麼清零了,再來表演完美情懷。

我的朋友袁騰飛說:活該下架,活該這些渣。就有人出來罵他不人道,不包容。袁騰飛真可愛。我相當了解娛樂明星圈,不是沒好人,屈指可數,我都銘記在心。可整個圈子壞透了,跟索多瑪城一樣,你知道他們丫怎麼貪污制作費半夜出來偷油開假發票中飽私囊的嗎,知道演一天的片酬比你一輩子掙得都多吧。好萊塢明星鮑勃.迪倫、安吉麗娜.茱麗是稀缺資源,中國娛樂明星是壟斷資源,他們臺詞都記不清楚,但很記得清權貴祕書的行動電話號碼。知道多少衞視電視劇中心主任都被抓嗎,比例高得嚇死你。攢幾個記不清臺詞的明星,抬高劇集費用,保證上星,收視率點擊率有專門團隊做假,專門團隊宣發,派人守在郵筒前,再制造一批臺詞都記不住的假明星,然後……一起分錢。中國影視圈、娛樂圈不是好萊塢不是寶萊塢不是南韓,中國的圈都是權貴圈。毫無疑問我堅決支持哈耶克的自由經濟,但你去支持馬爸爸,當真以為他玩是自由經濟,一個師範大學的老師做得富可敵國,馬爸爸背後那誰要不要了解一下,還有那誰要不要了解一下。他們都不是自由經濟不是資本主義,這主義是胡雪岩沈萬三家奴主義,這經濟是白手套經濟。

還是那句話,虛假前提只能得到虛假結論。我不對他們踩痛腳,可是我得誠實地告訴自己,馬爸爸他們不是自由經濟。別自擼。

他們只是演技比較好,就偷了你那顆為自由而聲張的心。

他們偷薪而且偷心。綜觀這些年,有些人當然可以配得上說「今天……明天」,比如那誰。但一定不是為趙、高這類家奴。這個世界應該有人抱薪,可是你一被欠薪的,卻想去給偷心的人抱薪,你是不是缺心。

多少次,娛樂圈的人勸我:大眼你為甚麼這麼偏激,現在生活多好啊。他們不是不知道月收入一千以下的故事,他們是假裝不知道。何不食肉糜。

趙薇失聯  

趙薇等明星和曾慶淮的合影(圖片來源:微博)

勸我不要那麼偏激的娛樂圈人們,後來真誠地希望我寫寫補稅,下架。我當然反對這些現象,但經過冷靜思考,本著科學、負責任的態度,我禮貌地脫口而出:你他媽不要那麼偏激。

有些韭菜是被迫的,他無法左右命運。有些韭菜是主動的,還自為為是精英,簡稱韭精。

在智能行動電話普及的時代,一些人的智力卻大幅下降,因為他覺得:我他媽都用智能行動電話了,我他媽也分得清哈耶克和哈威爾了,我他媽怎麼就沒有覺醒。

所以我常常很多無奈,智能行動電話讓智力下降,這句話再說一遍:其實你叫得醒一個裝睡的人,你一定叫不醒一個裝醒的人。

別以為吃瓜群眾哄笑家奴被收拾,就會讓世界變得更壞,大清從不因說書人編撰了和紳的故事而垮臺。世界按它本來的規律在執行。

最後,再說「今天……明天」,我就懷疑你在看毛片自擼。​​​​

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意