神奇的催眠治療 瞭解了前世今生(圖)


催眠(16:9)
魏斯醫生幫凱瑟琳催眠,瞭解了前世今生。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

一次神奇的催眠治療

1982年,在我安靜微暗的催眠診療室裡,凱瑟琳以如雷貫耳般的奧秘向我揭示有關我父親與兒子的訊息,震得我雙耳欲聾……我的手臂起雞皮疙瘩。凱瑟琳不可能知道這些事,甚至也沒有地方可查:我父親的希伯來名字;我曾有個兒子,死於千萬分之一機率的先天性心臟缺陷;我對醫學界的看法;我父親的和我女兒的命名。太細緻、太充分了,……

凱瑟琳患有多種恐懼症和憂鬱症。一般說來,病人被催眠後,會在那種狀態中想起童年被遺忘的不愉快經歷,並釋放當時的負面情感,解開心結後,心理疾病就會痊癒。凱瑟琳確實回憶起了童年的一些不愉快經歷,然而她的症狀並無好轉。

於是,魏斯醫生想到,也許應該回溯到凱瑟琳更小的年齡。於是,在下一次治療時,魏斯對入定中的凱瑟琳說:「回到你的症狀產生的時間。」這一下子,令魏斯意想不到的事發生了。

凱瑟琳緩緩地說道:「我看到一些白色的台階通往一所建築,一個有柱子的白色大型建築物。前面空曠,沒有門廊。我穿著一件長裙,一種用粗布做的袍子。我梳著辮子,長長的金色頭髮。」魏斯很吃驚,就問她那是哪一年,她當時叫什麼名字。

凱瑟琳回答道:「阿朗達,18歲。我看到那座建築物前面有一個市場。有籃子,把籃子扛在肩上。我們住在一個山谷裡沒有水。那年是公元前1863年,那裡土地貧瘠、炙熱、到處是沙子。有一口井,沒有河。水從山上流入山谷。」

公元是什麼意思啊?公元就是耶穌誕生的時間。凱瑟琳說的是耶穌誕生之前一千八百六十三年時候的事情,也就是距今將近四千年前發生的事情了。

接著,凱瑟琳描述了自己當時的生活細節,直至突發大洪水,她所在的村子全部毀於一旦:「巨浪衝倒了樹木,沒有地方可跑。太冷了,水很冷。我想救我的孩子,但是沒有辦法,只能緊摟著。我沉下去了,水吞沒了我,我不能呼吸,不能喘氣。」凱瑟琳的那一生就這樣結束了。

難以置信的是,在做完這一催眠後,一直纏繞折磨凱瑟琳的窒息感和哽住感就消失了。這個治療的成功使魏斯博士從懷疑輪迴轉世到堅信不疑。

在治療中,凱瑟琳回憶出了十幾個前世,重新經歷了造成她今生各種恐懼的原因,然後從中解脫了出來。凱瑟琳在催眠中,常常發現她身邊的人出現在她的前世裡,扮演著不同的角色。例如這世與她關係密切的侄女就是那一世與她一同淹死的女兒。魏斯醫生還不止一次出現在凱瑟琳的前世,他曾是凱瑟琳的高級指導教師。而在久遠年代的一次部落戰爭中殺死她的那個男人是她此生的男朋友,那世的仇怨造成了他們今世的密切關係,這讓她明白為什麼倆人一直彆彆扭扭,但卻沒有分手。

在一次催眠中,凱瑟琳見到了魏斯已經過世的父親和夭折兒子。她說:「你的父親也在這裡,還有你的兒子,是個很小的孩子。你的父親說他的名字是阿維榮(AVROM),你女兒的名字就是隨祖父起的。他死於心臟病。你兒子的心臟是倒過來的,像雞心。他想讓你知道醫學的範圍是非常有限的。」

如果說之前的催眠,魏斯對凱瑟琳的回憶還半信半疑,這一次他是徹底被震撼了。因為凱瑟琳跟他並不熟,對他的家人更是一無所知,但她說的卻全都對。

魏斯一生中最大的悲哀就是他的第一個兒子的夭折,這個孩子出生10天後被診斷患有罕見的心臟疾病,心臟就如同是倒過來的。這個孩子出生23天後離開了人世。而魏斯的女兒出生後,被取名為艾米(AMY),以此來紀念魏斯的已去世的父親。這些都是凱瑟琳不可能知道的。

治癒凱瑟琳之後,魏斯醫生說,「自從接完這個病人,我的生命全然改觀」,因為在這之前,魏斯是名堅定的無神論者,根本不相信輪迴的存在。4年之後,出於一種使命感,著名精神科專家魏斯終於鼓起勇氣,冒著在學術上可能被打為另類的風險,把凱瑟琳的治療過程整理成了一本書──《多次前世,多位大師》,告訴人們生命的不朽和意義。他後來用這種方法治療了數百名病人,這些病人來自於社會的各個階層,有著不同的宗教信仰,其中也有無神論者。

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意