川普減重成功 膚色健康棕銅(圖)


前美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在阿拉巴馬州舉行的「拯救美國」集會上向支持者發表講話
川普身體健康狀況明顯改善,這也讓人們對他的未來計畫產生了更大興趣。圖為2021年8月21日,在阿拉巴馬州卡爾曼的約克家庭農場舉行的「拯救美國」集會上,前美國總統唐納德.川普(Donald Trump)向支持者發表講話。川普看起來瘦了一些,膚色健康,狀態很好。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年9月8日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)離開白宮可能會以多種、而不僅僅只是一種方式減輕前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的負擔。觀察人士指出,前總統身體外表的變化可能可以表明總統職位的繁重工作和壓力對其所造成的身體損傷。但同時,川普減重成功在某種程度上或許也預示著他對未來的雄心壯志,比如2024年美國總統大選。

據《商業內幕》報導,截至4月,川普已經減掉了約15磅。並且,他在佛羅里達州的海湖莊園(Mar-a-Lago)裏,用美國人喜歡的、看起來健康陽光的棕銅色皮膚色調取代了之前他略顯蒼白或發黃的臉部色調。

川普的顧問表示,這位前總統的健康狀況明顯好轉,飲食習慣也得到改善,並且,他經常打高爾夫球。

「海湖莊園的客人經常評論他在過去幾個月裡看起來有多好。」一位消息人士告訴媒體。「他自己也感覺很棒。」

今年早些時候,多位美國國會以及政府和其他機構的領導人在海湖莊園拜訪了川普,其中包括美國國會眾議院少數黨黨鞭史蒂夫.斯卡利斯(Steve Scalise)。根據「華盛頓郵報」的報導,他表示,這位前總統「比他在白宮的4年期間放鬆了很多」。

川普飲食和運動的轉變在提高其健康和活力的同時,也引發了一個人們極感興趣的問題,即川普是否正在準備於2024年再次競選美國總統。

對於這個人們長期議論和關注的話題,一直以來,川普本人既沒有證實也沒有否認這種可能性。

但也有一些人是反其道而行之的,他們將川普外貌的變化更多的歸因於更輕鬆的生活方式、不受競選壓力的影響。

根據前白宮醫生羅尼.傑克遜(Ronny Jackson)給出的說法和例證,巴拉克.歐巴馬(Barack Obama)在他擔任總統的最後兩年裡減掉了5磅——當時他再次連任已經是不再可能,必定是要離職的了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意