結婚2年有喜 珍妮佛勞倫斯喜迎第一胎(圖)


奧斯卡影后、美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和丈夫庫克馬洛尼(Cooke Maroney)即將迎來第一個孩子。
奧斯卡影后、美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和丈夫庫克馬洛尼(Cooke Maroney)即將迎來第一個孩子。(圖片來源:Stefanie Keenan/右:Pascal Le Segretain/Getty Images )

美國「時人雜誌」(People)8日晚間報導,奧斯卡影后、美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和丈夫庫克馬洛尼(Cooke Maroney)即將迎來第一個孩子。

31歲的珍妮佛勞倫斯於2019年底嫁給紐約藝廊總監馬洛尼,當時婚禮眾星雲集,英國歌手愛黛兒(Adele)和喜劇女星艾米舒默(Amy Schumer)等人出席。

報導指出,消息8日晚上在推特流傳後,珍妮佛勞倫斯的經紀公司已經證實懷孕消息。

圈外人庫克馬洛尼征服珍妮佛勞倫斯的心

庫克馬洛尼(Cooke Maroney)與珍妮佛勞倫斯是在2018年六月,透過珍妮佛的閨密介紹認識。兩人從那時開始交往。由於庫克是圈外人,所以兩人在談戀情時,比珍妮佛以往的交往對象都還要低調,不僅未曾公開談論男友,也似乎刻意避免約會時被媒體逮到。

庫克的父親詹姆士馬洛尼(James Maroney)是藝術界的領導人物,曾在蘇富比與佳士得兩大知名拍賣行擔任美國畫作部門的主管。雖然如此,庫克沒有生長在大城市,反而是在佛蒙特州的一座農場上,擁抱更清淨自然的的鄉村生活。

長大後的庫克踏上與父親相同的商業藝術領域,目前正擔任紐約藝廊Gladstone 64的總監。Gladstone Gellary是紐約藝廊的領頭羊之一,旗下代理了Matthew Barney、Anish Kapoor等知名當代藝術家。

珍妮佛勞倫斯在2013年憑藉「派特的幸福劇本」(Silver Linings Playbook)榮獲第85屆奧斯卡最佳女主角。根據富比世雜誌(Forbes)公布全球最高收入女明星排行榜,珍妮佛勞倫斯在2015年與2016年均名列榜首。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意