笑話集:學好英文(圖)


笑話
笑話集:學好英文。(圖片來源: Adobe stock)

數則笑話,讓大夥在疫情期間,能開懷大笑,輕鬆的心情,或許對防疫會有正面的作用。

學好英文

為了學好英文

我跟我先生說:

我們暫時用英語交流吧!

誰知道……

從那天之後,我們夫妻

再也沒有說過話了……

疫苗

護士:阿伯你是來打A死(AZ)疫苗嗎?

阿伯:對啊!(神色緊張)

護士:你是癱瘓(攤販)還是喪家(商家)?

阿伯:我沒癱瘓,也不是喪家!

護士喬好口罩:我們今天只打攤販跟商家,你是哪一類?

阿伯恍然大悟:吼!跟妳講話很累!妳台語講沒輪轉。

打完後護士指著椅子說:你必須坐著等棺材(觀察)十五分才能走哦!

阿伯發抖:我可以不等棺材(觀察)嗎?

護士:不行!乖乖坐好等,聽沒嗎?大家都嘛坐等棺材(觀察)⋯⋯

沒死(事)才可以走

台語不輪轉 真夭壽

真相

三個中年男子在聊天,其中某甲說:嗨!我昨天跟太太吵架,最後我讓她跪床邊。某乙說:厲害喔!我的偶像!某丙說:帥呆了!我的英雄!

不過真相是昨晚,某甲躲在床底下,而他太太跪坐在床邊手拿著擀麵棍怒喊:出來啊懦夫!

中秋獎金

公司今天早上發來簡訊:

上半年整體業績不錯,為了感謝同仁們的努力,中秋節每人加發四個月。

收到簡訊,大家快高興死了,七嘴八舌的討論,計畫著怎麼花、怎麼玩……

過不久……

公司又發來了一則非常精簡扼要的簡訊:

對不起!少打一個字了「餅」!

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意