「我會喜歡」 川普將競選紐約市長?(圖)


美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在阿拉巴馬州舉行的「拯救美國」集會上講話
川普(特朗普,Trump)在「9/11」恐襲事件20週年之際訪問了紐約市,並回答了引人矚目的問題。圖為2021年8月21日,前美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在阿拉巴馬州卡爾曼的約克家庭農場舉行的「拯救美國」集會上向支持者發表講話。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年9月15日讯】(看中國記者理翺報導)如果他決定不參加另一次總統競選,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)會考慮競選紐約市長嗎?川普本人被這個問題問笑了。

川普日前訪問了紐約市以紀念9月11日恐怖襲擊事件發生20週年。期間他會見了紐約警察局的一群警官並回答了一些問題,其中包括一個關於競選紐約市長前景的問題。

「嗯,這是一個有趣的問題。」「我會喜歡的。」

川普笑著回答,並接著傳遞了他傾向於嚴厲打擊犯罪的信息。

「我們可以解決它(犯罪問題)。我會說,『夥計們,祝你好運,去鎮上。』他們將在一週內宣布,『這個城市沒有犯罪。』」

現在是美國佛羅里達州居民的川普尚未宣布2024年的總統競選,並批評競選財務法讓他保持沉默。但是,他以另外的方式在多個場合回應了對有關他的競選計畫的多次詢問。他告訴提問者,他們會對他的決定「感到高興」。

「我認為你會非常高興。」川普在9月11日再次回答了詢問他的意願的一名官員,並表示他已經下定了決心。

這位前總統在紐約市受到了友好人群的熱情接待。9月11日下午,當川普走出紐約消防局大樓時,贏得了消防員熱烈的掌聲,其中許多人與前總統握手,並與他合影留念。

土生土長的紐約人川普受到紐約市民熱情歡迎的場景是其在美國人民心目中被認可的一個縮影,這在川普所屬的政黨中更為明顯。

在共和黨內享有持久且居高不下人氣的川普對競選議題持開放態度,拒絕取消他應該競選總統以外職位的建議,這也引發了人們的關注和極大的興趣。

他曾表示,保守派評論員韋恩.艾琳.魯特(Wayne Allyn Root)在6月建議他競選美國國會、並擔任議長職位的想法「非常有趣」。然而,川普政府時期的一位前發言人幾天後澄清說,他「沒有成為議長的願望」。

自塔利班接管阿富汗以來,川普加大了對拜登(Biden)政府的批評力度。在9月11日發布的一條悼念於2001年9月11日恐怖襲擊中遇難者的聲明中,川普表示,撤軍讓拜登看起來像個「傻瓜」,但他告誡美國人民不要害怕。

「美國將再次變得偉大。」他說,這意味深長的呼聲顯然是在引用他在2016年競選美國總統時的口號,「讓美國再次偉大」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意