川普警告:週六的J6正義遊行是個「局」(圖)


圖為2021年1月6日,時任總統川普在白宮南草坪舉行的“制止竊選”集會上發言。
 圖為2021年1月6日,時任總統川普在白宮南草坪舉行的「制止竊選」集會上發言。(圖片來源:Tasos Katopodis/Getty Images)

【看中国2021年9月17日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)這個週六(9月18日)在華盛頓DC可能會有一個由共和黨人參加的「為J6伸張正義」的遊行(J6指1月6日),但是前總統川普在週四(9月16日)提前發出警告說,那是個「局」(意指圈套),無論發生什麼,都會讓共和黨人和川普支持者遭到抹黑。

原定週六在華盛頓DC舉行的這個集會旨在表示對今年1月6日國會山騷亂事件後被捕的人(主要是川普支持者)的支持,但是川普總統在週四接受《聯邦黨人》(The Federalist)採訪時說:「這是一個『局』(Setup)。如果人們不出現的話,他們會說,『哦,這是缺乏精神』。如果有人出現的話,他們就會受到騷擾。」

這個名為「為1月6日伸張正義」(Justice for J6)的集會由非營利組織「展望美國」(Look Ahead America)計畫安排,該組織的領導人是前川普競選團隊中的一名工作人員馬特.佈雷納德(Matt Braynard)。

川普總統表示,參與1月6日國會山事件的人受到的待遇凸現了美國存在雙重標準。

受1月6日國會山事件影響,有600多人受到指控,其中絕大多數是川普支持者。

川普總統對《聯邦黨人》說:「對與政治有關的一切都令人感到不滿。人們對1月6日事件中人們受到的(不同的)對待方式感到非常反感。與『安提法』(antifa)和『黑命貴』(BLM)受到的對待方式相比,組合一起看。當你比較這些不同待遇時,它是如此不公正,它是太不公平了,太可恥了!」

週四的時候,川普總統還發布了一份聲明支持那些在1月6日國會山事件中受到不公正對待的受害者們,他說:「我們的心與念都和那些因1月6日抗議活動而受到如此不公平迫害的人在一起,他們擔心被操縱的大選。

「除此之外,它還最終證明了,我們是有一個兩面的司法系統。然而,最後,正義終將佔上風!」

hearts and minds are with the people being persecuted so unfairly relating to the January 6th protest concerning the Rigged Presidential Election. In addition to everything else, it has proven conclusively that we are a two-tiered system of justice... pic.twitter.com/i5e0ID0Cox

 

— Liz Harrington (@realLizUSA) September 16, 2021

川普週四在接受《聯邦黨人》採訪時還討論了許多其他話題,其中一個是關於美軍參謀長聯席會議主席米利將軍背著他給中共軍方領導人打電話的事。

川普表示,如果他當時能夠知道他現在所知道的事情,他會為他的政府做出一些不同的選擇。

他說道:「你總是會以不同的方式做事,在某些情況下,我會用不同的人。有些人我不會用的,我認為他們不是很好,那是因為我那時不是華盛頓人(指政治圈裡的人)。我現在認識了每個人。」

具體說到米利將軍時,川普說:「米利是一名電視將軍,但是他還不太擅長。他對現任政府來說是一場災難。他的膝蓋很軟。」

在川普總統任期時,米利從2019年10月開始擔任美軍參謀長聯席會議主席,在川普任期的最後幾個月裡,米利開始倒向左派,並獲得今年上臺的總統拜登的賞識,得以繼續留任。

在川普總統不知情的情況下,米利將軍分別在2020年10月30日和2021年1月8日給中共的中央軍委聯合參謀部參謀長李作成打過兩次電話,米利在電話中告訴李作成,如果美國要攻擊中國的話,他會提前通知中共軍方。

相關報導

川普:米利從未告知給中共打電話之事(圖)

前代理防長:從未授權米利打那種電話(圖)

參議員要求罷免米利 指其叛國應軍法審判(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意