紫光集團重組進展:已確權債務規模上千億


【看中國2021年10月19日訊】紫光集團10月18日發布的信息顯示,在北京市第一中級法院的主持下,紫光集團等七家企業實質合併重整案第一次債權人會議於當天召開,表決了兩項程序性議案,披露共計七家意向投資人報名參與戰略投資。

會議紀要文件顯示,目前紫光集團已確定債務規模1081.81億元(人民幣,下同),預計2022年2月27日前會給出償付方案並由債權人表決。 

紫光集團稱,未來集團司法重整成功的關鍵在於引入有實力的戰略投資人。截至9月5日報名截止日,共計七家意向投資人報名參與,管理人組織遴選委員會對戰略投資人提交的司法重整投資方案進行評審。後續,管理人還將進一步核查戰略投資人資質、開展盡調與反盡調,並與戰略投資人全面深入談判,加快確定最終戰略投資人。 

根據此前設定的招募條件,戰略投資者被要求財務指標應滿足最近一年審計總資產不低於500億元,或者最近一年經審計的歸屬母公司淨資產不低於200億元的要求。另外,戰略投資者應具備晶元產業和雲網產業的管理、運營或並購整合經驗,具備管理和運營紫光集團核心產業的能力。

責任編輯:辛荷

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意