機場行李超重 發現小狗藏在靴子中(圖)


吉娃娃是全世界最小型的狗品種。
吉娃娃是全世界最小型的狗品種。(HG-Fotografie/Pixabay)

【看中國2021年10月19日訊】(看中國記者唐飄編譯)一對前往拉斯維加斯度假的夫婦,在機場發現行李超重。打開行李後他們大吃一驚,原來他們的寵物狗吉娃娃偷偷溜進去了。

據福克斯報導,傑瑞德.歐文斯(Jared Owens)和克里斯蒂.歐文斯(Kristi Owens)夫婦,上個月前往拉斯維加斯去度假。在機場,他們在託運行李時,發現有一個行李超重了幾磅。

為了避免支付額外的費用,他們打開所有行李重新擺放衣物,在不同的行李之間平均分配重量。

當傑瑞德打開一個行李時,突然從一隻靴子裡冒出了他們的寵物狗吉娃娃。

傑瑞德說,他們的吉娃娃叫艾基(Icky)。

他告訴記者,「說實話,我們很震驚,也很尷尬。吉娃娃喜歡鑽進我們的洗衣籃、衣櫃、毯子,以及任何它覺得溫暖、舒適的地方。那天,我們打開箱子往裡面放衣服,收拾了好幾個小時。所以它鑽進了我們的行李箱。」

這對來自德克薩斯州的夫婦很幸運,仍然能夠趕上他們的航班,並安排了一位朋友來接艾基。

 

傑瑞德把這則消息和幾張圖片傳到臉書上,引起網友熱烈討論。

有的網友留言說,「好有趣,吉娃娃好可愛!」

有的網友則感嘆,「一點都沒趣,好險啊,小狗會窒息的!」

有的網友表示,「我上床前都要拍拍被子,擔心吉娃娃藏在裡面會被我壓死。」

傑瑞德說,這次很幸運,沒有出現問題,下次絕對不會這樣。

他也解釋說,雖然他們夫婦離開家,但家裡有人照顧,絕非把狗兒丟在家裡不管。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意