中共社會又一村霸 放狠話「我打你是政策」(視頻/圖)

2021-10-21 21:19 作者: 李木子
手機版 简体 2個留言 列印 特大

黑龍江省一村霸書記大罵村民並放狠話「我打你是政策」,網民一片譴責聲。
黑龍江省綏化市望奎縣一村霸書記大罵村民並放狠話「我打你是政策」。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年10月21日訊】(看中國記者李木子綜合報導)中共制下社會的「衍生事物」層出不窮,鄉霸村霸不斷湧出,黑龍江省一農村副書記對村民謾罵並放狠話:「我打你是政策」,引髮網友熱議。

陸媒新浪網報導,近日黑龍江綏化市望奎縣東郊鎮水四村副書記(原書記)王彥在辦公室對來辦事的村民破口大罵。視頻中顯示,一疑似書記的男子滿嘴髒話,匪氣十足。他對村民索要土地張口謾罵,還放狠話:「我打你是政策!」

"百度帳號南宮小胖"貼文稱,像望奎縣這個幹部,肯定是平時霸氣慣了,還叫囂打你是政策。政策是用來造福百姓的,政策是用來懲治壞人的,政策不是某個人謀利的工具。希望相關部門持續關注農村的官員形態,有不辦事的,辱罵百姓的,甚至打人的,該撤職的撤職,該嚴查的嚴查。

相關事件傳出並引發爭議後,東郊鎮政府的工作人員20日出面降溫稱,目前紀委已經介入調查。

但其實,像黑龍江省王彥這樣的橫行鄉里的中共村霸,還有很多。

據民生觀察網報導,貴州省赫章縣朱明鎮則安村村民張福志,長期多次反映當地村幹部濫用職權、欺壓百姓、以權謀私、貪污腐敗等違法亂紀問題。張福志稱,反應問題至今一年了,證據充分,直到現在也沒有得到公平公正的處理,他們官官相護,層層包庇。副村長潘明聰以及王支書直接說,到全貴州省吿他們也沒有用。

民生觀察網還報導,湖北省利川市都亭街道辦事處林家村村民朱朝振,舉報林家村村幹部虛報侵吞拆遷安置宅基地涉及資金上千萬元。朱朝振在荊楚網上曾多次實名舉報,也曾多次向中共湖北省委巡視組、省信訪局、州紀委信訪、利川市委、利川市政府、利川市紀委、都亭黨委、都亭紀委反映問題。中共利川市紀委與都亭辦事處紀委查案已長達5年之久,不但沒有追究相關責任人,卻對舉報人朱朝振出行採取監控行為,當地官員採取圍追堵截的方式,阻止他向上面反映情況。

黑龍江綏化市望奎縣東郊鎮水四村中共村霸書記王彥謾罵村民的視頻在網路上熱傳,網民紛紛留言「和群眾打成一片。」「一個村官就如此囂張」「黑龍江的官員真的是一言難盡」「這樣的人怎麼選上村書記的?一個小小的職位就如此囂張。」「一個村官就這麼囂張,也不知道哪來的底氣,但是又好像覺得這很現實。」「可是村官(村霸)百分之九十都是這樣的啊…」「紀檢委好好查查望奎縣的村官吧,肯定大有收穫」。

網友「匆匆那年Mine:」留言,「黑龍江這樣的領導遍地都是,多的是你們不知道的事,幹點啥都得送禮,為啥黑龍江這麼落後,幹部不干實事,也不知道啥時候能管管黑龍江這片黑土。」

網友「愛吃魚的喵20200202:」留言,「不明白為什麼公務員就不能裁員,讓這些人有恃無恐地欺負老百姓……國企有下崗,公務員也該有下崗說。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意